Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Teodorina Bello

 Основная информация
ИмяTeodorina Bello
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Teodorina Bello (6 из 14)
        2016 My Bakery in Brooklyn /Моя пекарня в Бруклине/ (Mrs Lopez)4.8 (346)
        2008 Choke /Удушье/ (Jamaican Lady)6.5 (26927)
        2006 Pleasure of Your Company, the /Женюсь на первой встречной/ (Rhonda)5.7 (11589)
        2005 Headspace /Тайна разума/ (Hospital Cleaning Lady)4.8 (1444)
        1998 Price Above Rubies, a (Mrs Garcia)6.6 (1483)
        1996 Ransom /Выкуп/ (Woman on Street #1)6.6 (54539)
        1995 Blue in the Face /С унынием в лице/ (Statistician)6.7 (7151)
        1992 Chain of Desire /Цепь вожделения - Цепь желания/ (Santera)4.7 (245)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (Ernestine)6.9 (26654)
        1990 Quick Change /Быстрые перемены/ (Flower Lady - as Teodorino Bello)6.8 (14625)
        1989 Luckiest Man in the World, the (Nurse)6.3 (11)
        1975 Seeds of Evil3.7 (101)
        1974 Law and Disorder (Chico`s Mother)6.2 (91)
        1972 Possession of Joel Delaney, the (Mrs Pererz)5.5 (329)
Среднее   5.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com