Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gene Roddenberry

 Основная информация
ИмяGene Roddenberry
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Gene Roddenberry (12 из 23)
        2016 Star Trek Beyond /Стартрек: Бесконечность/ (television series "Star Trek")7.2 (104807)
        2013 Star Trek Into Darkness /Стартрек: Возмездие/ (television series "Star Trek")7.9 (210247)
        2009 Star Trek /Звездный путь 11/ (television series "Star Trek")8 (452204)
        2006 Borg War (creator)6.5 (73)
        2002 Star Trek: Nemesis /Звездный путь 10: Возмездие/ (television series Star Trek)6.4 (51930)
        1998 Star Trek the Experience: The Klingon Encounter (creator: "Star Trek")7.7 (272)
        1998 Star Trek: Insurrection /Звездный путь 9: Восстание/ (creator: "Star Trek")6.4 (51166)
        1996 Star Trek: Borg (creator "Star Trek: The Next Generation" - uncredited)6.5 (42)
        1996 Star Trek: First Contact /Звездный Путь 8: Первый контакт/ (television series Star Trek)7.6 (39679)
        1995 William Shatner`s Star Trek Memories (creator: "Star Trek")5.9 (69)
        1994 Star Trek: Generations /Звёздный путь 7: Поколения/ (television series Star Trek)6.5 (37554)
        1991 Star Trek VI: The Undiscovered Country /Звездный путь 6: Неоткрытая страна/ (based on "Star Trek" created by)7.2 (50159)
        1989 Star Trek V: The Final Frontier /Звездный путь 5: Последняя граница/ (creator: based on "Star Trek")5.2 (27022)
        1986 Star Trek IV: The Voyage Home /Звёздный путь 4: Путешествие домой/ (television series Star Trek)7.3 (55001)
        1984 Star Trek III: The Search for Spock /Звездный путь 3: В поисках Спока/ (television series Star Trek)6.6 (33643)
        1982 Star Trek: The Wrath of Khan /Звездный путь 2: Гнев Хана/ (television series Star Trek)7.7 (53370)
        1979 Star Trek: The Motion Picture /Звездный путь/ (television series Star Trek)6.4 (55853)
        1977 Spectre (screenplay)5.6 (196)
        1974 Planet Earth /Планета Земля/ (story)5.4 (182)
        1974 Questor Tapes, the /Пленки Квестора/ (screenplay)6.7 (273)
        1973 Genesis II (writer)5.8 (222)
        1971 Pretty Maids All in a Row /Хорошенькие девушки, станьте в ряд/ (writer)6 (451)
        1961 Dr. Kildare (1 episode, 1962)7.2 (421)
Среднее   6.68
Список фильмов В ролях Gene Roddenberry (0 из 1)
        1966 "Star Trek" (Enterprise Chef / - 2 episodes, 1966)8.6 (8427)
Среднее   8.6
Список фильмов Продюсер Gene Roddenberry (3 из 8)
        2002 Star Trek: Nemesis /Звездный путь 10: Возмездие/ (executive producer - uncredited - posthumously credited on other mediums)6.4 (51930)
        1989 Star Trek V: The Final Frontier /Звездный путь 5: Последняя граница/ (executive producer)5.2 (27022)
        1979 Star Trek: The Motion Picture /Звездный путь/ (producer)6.4 (55853)
        1977 Spectre (executive producer)5.6 (196)
        1974 Planet Earth /Планета Земля/ (executive producer)5.4 (182)
        1974 Questor Tapes, the /Пленки Квестора/ (executive producer)6.7 (273)
        1973 Genesis II (producer)5.8 (222)
        1971 Pretty Maids All in a Row /Хорошенькие девушки, станьте в ряд/ (producer)6 (451)
Среднее   5.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 51A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com