Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John David Carson

 Основная информация
ИмяJohn David Carson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John David Carson (2 из 14)
        1990 Pretty Woman /Красотка/ (Mark)6.9 (179352)
        1986 Fall Guy, the (Mel - 1 episode, 1982)7.1 (2547)
        1979 Charge of the Model Ts, the /Атака моделей Т/ (Jones)3.4 (13)
        1978 Fifth Floor, the (Ronnie Denton)3.9 (118)
        1977 Eight Is Enough (1 episode, 1978)6.5 (1081)
        1977 Empire of the Ants /Империя муравьев/ (Joe Morrison)2.8 (1336)
        1976 Creature from Black Lake (Rives)3.3 (360)
        1976 Stay Hungry /Оставайся Голодным/ (Halsey)5.7 (2737)
        1974 Murder in the First Person Singular (Peter)-
        1974 Police Woman /Женщина-полицейский/ (Charlese Parker / - 1 episode, 1976)6.6 (792)
        1974 Savage Is Loose, the (David)4.3 (88)
        1973 Day of the Dolphin, the /День дельфина/ (Larry)5.8 (905)
        1972 Call Her Mom (Woody)7.8 (19)
        1971 Pretty Maids All in a Row /Хорошенькие девушки, станьте в ряд/ (Ponce de Leon Harper)6 (451)
Среднее   5.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com