Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marc Zuber

 Основная информация
ИмяMarc Zuber
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marc Zuber (3 из 21)
        1998 Jinnah (Muhammad Iqhal)7.8 (456)
        1993 Wild Justice (Customs Official)4.4 (26)
        1991 Robin Hood: Prince of Thieves /Робин Гуд - принц воров/ (Interrogator)6.9 (129373)
        1990 Navy Seals /Морские котики/ (Villa Hostage)5 (5987)
        1989 Sachche Ka Bol-Bala (Poice Commissioner Pandey)5.1 (13)
        1989 Shirley Valentine /Ширли Валентайн/ (Renos)7.2 (4364)
        1988 Ek Naya Rishta /Ещё одна связь/ (Professor Shekar Verma)7.3 (16)
        1988 Rukhsat /Прощание/ (Gautam Saigal)7.9 (20)
        1986 Foreign Body (Macho escort)5.6 (122)
        1984 Bhavna (Ajay Kapoor)8.2 (6)
        1982 Yeh Nazdeekiyan /Эта связь/ (Sunil Verma)7.5 (20)
        1980 Merchant of Venice, the (Prince of Morocco)7.5 (87)
        1980 Sea Wolves, the /Морские волки: Последняя атака калькуттской легкой кавалерии/ (Ram Das Gupta)6.2 (1076)
        1978 Sweeney 2 (Andy)6.3 (238)
        1976 Journey Through the Black Sun (Main Mission Operative - uncredited)5.7 (39)
        1976 Noirs et blancs en couleur (Major Anglais)7.3 (376)
        1975 Wind and the Lion, the /Ветер и лев/ (The Sultan)7 (5588)
        1974 Private Enterprise, a (Ashok)-
        1973 Penny Gold (Hotel Receptionist)7.3 (23)
        1973 Satanic Rites of Dracula, the /Сатанинские обряды Дракулы/ (Guard #1)5.2 (1508)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (Student #2 - 1 episode, 1972)5.9 (35)
Среднее   6.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com