Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Arduino Sacco

 Основная информация
ИмяArduino Sacco
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Arduino Sacco (0 из 17)
        1990 Giochi bestiali a pagamento (as Hard Sacc)-
        1990 La voglia nuda (as Dudy Steel)-
        1989 Esagerata (as Dudy Steel)-
        1989 Umido (as Dudy Steel)-
        1988 Gocce (as Hard Sacc)-
        1988 Vicende intime n. 2-
        1987 Vania, voglio farlo con te (as Hard Sacc)-
        1987 Vicende intime n. 1-
        1986 Calore in corpo (as Dudy Steel)-
        1986 La sfida erotica (as Dudy Steel)-
        1985 La bionda e la bestia (as Dudy Steel)-
        1985 Non stop sempre buio in sala (as Dudy Steel)6 (11)
        1984 Mi fai morire (as Dudy Steel)-
        1983 La tua prima volta-
        1982 Goduria-
        1980 Sensi caldi-
        1979 Rand rover-
Среднее   6
Список фильмов Сценарист Arduino Sacco (0 из 3)
        1983 La tua prima volta (writer)-
        1980 Sensi caldi (screenplay)-
        1979 Rand rover (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Arduino Sacco (0 из 3)
        1977 Battaglie negli spazi stellari (Narrator - voice)2.6 (178)
        1971 Questa liberta di avere... le ali bagnate-
        1968 Il diario segreto di una minorenne-
Среднее   2.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com