Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joachim von Mengershausen

 Основная информация
ИмяJoachim von Mengershausen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Joachim von Mengershausen (0 из 1)
        1971 Rio das Mortes (Joachim - Katrins Freund)6.2 (158)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер Joachim von Mengershausen (2 из 30)
        1998 Tigerstreifenbaby wartet auf Tarzan (producer: WDR)5.2 (41)
        1997 Portrat eines Richters (producer: WDR)6.4 (6)
        1996 Few of Us /Нас мало/ (associate producer)7.3 (111)
        1994 Auf Wiedersehen Amerika (producer)6 (33)
        1994 Die Vergebung (producer)-
        1994 Tod eines Weltstars (executive producer)7.5 (34)
        1993 Probefahrt ins Paradies (producer)2.7 (16)
        1992 Die blaue Stunde (producer)6.9 (118)
        1990 Der Tod zu Basel (producer)8.2 (10)
        1990 Winckelmanns Reisen (producer)6.3 (7)
        1989 Engrazia (producer)-
        1988 Schlaflose Nachte (producer)7 (7)
        1987 Das Schweigen des Dichters (producer: WDR)7.8 (6)
        1987 Der Himmel uber Berlin /Небо над Берлином/ (associate producer)8.1 (41200)
        1985 Hohenfeuer (producer: WDR - as J von Mengershausen)8 (201)
        1984 Dorian Gray im Spiegel der Boulevardpresse (producer)8.3 (18)
        1984 Horror Vacui (producer: WDR)5.5 (5)
        1983 Bella Donna (producer: WDR)-
        1981 Die ortliebschen Frauen (producer)-
        1981 Geschichten aus den Hunsruckdorfern (producer)-
        1978 Aus der Ferne sehe ich dieses Land (producer: WDR)-
        1978 Die linkshandige Frau (producer: WDR)6.9 (43)
        1977 Der amerikanische Freund /Американский друг/ (producer)7.2 (3054)
        1976 Der aufrechte Gang (producer: WDR)-
        1975 Falsche Bewegung /Ложное движение/ (producer)7.1 (482)
        1975 Hauptlehrer Hofer (producer: WDR)9.2 (8)
        1975 Monolog eines Stars (producer: WDR)-
        1974 Alice in den Stadten /Алиса в городах/ (producer)8 (4751)
        1973 Der scharlachrote Buchstabe (producer)6 (215)
        1973 Die Reise nach Wien (producer)6.3 (5)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com