Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter E Strauss

 Основная информация
ИмяPeter E Strauss
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Peter E Strauss (5 из 24)
        2009 High Noon /Жаркий полдень/ (executive producer)6 (941)
        2009 Midnight Bayou /В полночь на болоте/ (executive producer)5.8 (818)
        2009 Northern Lights /Северное сияние/ (executive producer)5.8 (1043)
        2009 Tribute /Убийство по наследству/ (executive producer)5.6 (969)
        2007 Carolina Moon /Голос из прошлого/ (executive producer)6 (1740)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (executive producer)7.1 (83457)
        1998 Best of the Best: Without Warning /Лучшие из лучших 4: Без предупреждения/ (producer)4.5 (287)
        1995 Best of the Best 3: No Turning Back /Лучшие из лучших 3/ (producer)4.3 (613)
        1993 Best of the Best 2 /Лучшие из лучших 2/ (executive producer)4.1 (1676)
        1993 Sunset Grill /Мрачный закат/ (executive producer)4.7 (181)
        1991 By the Sword /Шпага/ (producer)6 (700)
        1990 Cadence /Дисбат/ (executive producer)6.3 (2366)
        1990 Night of the Cyclone (executive producer - as Peter Strauss)4.2 (48)
        1990 Runestone, the /Магический камень/ (executive producer)4.6 (232)
        1990 Rutanga Tapes, the (executive producer)3 (12)
        1989 Best of the Best /Лучшие из лучших/ (producer)5.7 (3382)
        1989 W.B., Blue and the Bean /Под Залог/ (executive producer)4 (185)
        1988 Buster /Бастер/ (executive producer - as Peter Strauss)5.5 (1118)
        1988 Silent Assassins /Молчаливые убийцы/ (executive producer)4.3 (70)
        1986 Thunder Run /Дни Грома/ (executive producer)4.7 (90)
        1983 Dance of the Dwarfs /Танец гномов/ (executive producer)3.4 (94)
        1980 Touched by Love (executive producer)6.9 (170)
        1979 Skatetown, U.S.A. (executive producer)3.7 (183)
        1971 Romance of a Horsethief (executive producer)5.1 (79)
Среднее   5.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com