Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Маргарита Левиева

 Основная информация
ИмяМаргарита Левиева
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Маргарита Левиева (5 из 12)
        2015 Diary of a Teenage Girl, the /Дневник девочки-подростка/ (Tabatha)7 (5695)
        2015 Sleeping with Other People /Любовь без обязательств/ (Hannah)6.5 (2363)
        2014 Loft, the /Лофт/ (Vicky Fry)6.7 (2743)
        2014 Скорый "Москва-Россия" (Mil)4.2 (104)
        2013 Knights of Badassdom /Рыцари королевства Крутизны/ (Beth)5.7 (12552)
        2012 For Ellen /Ради Эллен/ (Claire Taylor)6 (1450)
        2011 Lincoln Lawyer, the /Линкольн для адвоката/ (Reggie Campo)7.3 (144526)
        2009 Adventureland /Страна приключений/ (Lisa P)6.8 (117166)
        2009 Spread /Бабник/ (Heather)5.9 (29595)
        2007 Invisible, the /Невидимый/ (Annie Newton)6.3 (29188)
        2007 Noise /Шум/0 (1644)
        2007 Noise /Шум/ (Ekaterina Filippovna)6.2 (3562)
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com