Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Виктор Перевалов

 Основная информация
ИмяВиктор Перевалов
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Виктор Перевалов (9 из 31)
        2011 Ночной таверны огонёк -
        2007 Русалка7.3 (2117)
        2006 Граффити7.2 (139)
        1981 Личная жизнь директора-
        1979 Сумка инкассатора (Lieutenant)5.8 (5)
        1978 И ты увидишь небо-
        1978 Трактир на Пятницкой (Nikolai Panin)7.1 (80)
        1977 Кадкина всякий знает-
        1977 Между небом и землёй-
        1976 Приключения Травки5.8 (9)
        1975 Соленый пес6.3 (25)
        1975 Факт биографии-
        1974 Без права на ошибку6.7 (18)
        1974 Царевич Проша6.5 (29)
        1973 Разрешите взлет!7.7 (6)
        1973 С весельем и отвагой (Kolyanya)-
        1972 Дела давно минувших дней...6.3 (22)
        1971 Die Russen kommen (Igor)4.6 (8)
        1970 Золото-
        1969 Годен к нестроевой5.7 (9)
        1968 Старая, старая сказка (Prince - Chimney Sweep)7.4 (227)
        1968 Я Вас любил... (Kolya)7.3 (30)
        1967 Браслет-2-
        1966 Долгая счастливая жизнь-
        1966 Республика ШКИД (Goga)7.8 (436)
        1961 Старожил-
        1960 Балтийское небо - 1 серия (as Vitya Perevalov)8.2 (62)
        1960 Балтийское небо - 2 серия (as Vitya Perevalov)8.2 (60)
        1959 Сомбреро (as Vitya Perevalov)6 (9)
        1958 Город зажигает огни (as Vitya Perevalov)7.2 (9)
        1957 Тамбу-Ламбу-
Среднее   6.79

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com