Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Desiree Zurowski

 Основная информация
ИмяDesiree Zurowski
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Desiree Zurowski (8 из 13)
        2015 Final Girl /Последняя девушка/5.8 (95)
        2014 Big Eyes /Большие глаза/ (Tipsy Lady)7 (18198)
        2013 Horns /Рога/ (Radio Reporter)6.9 (3216)
        2012 This Means War /Значит, война/ (Older Family Friend)6.4 (34549)
        2010 Charlie St. Cloud /Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда/ (Carla Ferrente)5.9 (14498)
        2007 Butterfly on a Wheel /Выкуп/ (Helen Schriver)6.7 (23200)
        2007 Invisible, the /Невидимый/ (Lindy Newton)6.3 (29188)
        2007 Why Did I Get Married? /Зачем мы женимся?/ (Fur Sales Lady)5.6 (9901)
        2006 X-Men: The Last Stand /Люди Икс. Последняя битва/ (Mrs Grey)6.8 (314661)
        2002 They /Они/ (Mary Parks)4.8 (10191)
        2002 Try Seventeen /Семнадцатилетние/ (Nude Instructor)6.1 (5296)
        1997 End of Summer /Конец лета/ (Fourth of July Dancer)5.2 (72)
        1994 Picture Windows (Ballerina)6.8 (34)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com