Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marty Hornstein

 Основная информация
ИмяMarty Hornstein
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Marty Hornstein (0 из 2)
        1986 L.A. Bad7.4 (8)
        1974 House of Seven Corpses, the /Дом семи трупов/ (Danny)2.9 (325)
Среднее   5.15
Список фильмов Продюсер Marty Hornstein (8 из 15)
        2002 Star Trek: Nemesis /Звездный путь 10: Возмездие/ (executive producer)6.4 (51930)
        2001 Along Came a Spider /И пришел паук/ (executive producer)6.3 (53506)
        1998 Letters from a Killer /Письма убийцы/ (line producer - as Martin Hornstein)5.5 (1749)
        1998 Star Trek: Insurrection /Звездный путь 9: Восстание/ (executive producer - as Martin Hornstein)6.4 (51166)
        1996 Star Trek: First Contact /Звездный Путь 8: Первый контакт/ (executive producer - as Martin Hornstein)7.6 (39679)
        1991 Perfect Weapon, the /Совершенное оружие/ (line producer)5.2 (1039)
        1991 Star Trek VI: The Undiscovered Country /Звездный путь 6: Неоткрытая страна/ (co-producer)7.2 (50159)
        1988 Night Before, the /Прошлой Ночью/ (producer)6.4 (1687)
        1988 Permanent Record /Вечная песня/ (executive producer - as Martin Hornstein)6.3 (1335)
        1987 Women`s Club, the /Женский клуб/ (co-producer)3.5 (50)
        1983 Bad Boys /Плохие мальчики/ (associate producer - as Martin Hornstein)7.2 (9855)
        1982 I, the Jury /Суд - это я/ (associate producer)5.5 (514)
        1977 One on One (producer - as Martin Hornstein)6.3 (618)
        1974 Truck Turner /Грузовик Тёрнер/ (associate producer)6.6 (608)
        1972 Silent Running /Молчаливое бегство/ (associate producer - as Martin Hornstein)6.8 (6181)
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com