Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Любовь Полищук

 Основная информация
ИмяЛюбовь Полищук
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Любовь Полищук (19 из 77)
        2006 Испанский вояж Степаныча-
        2005 Звезда эпохи (Plavnikova)2.2 (16)
        2005 Самая красивая ( Nonna`s mother)3 (5)
        2005 Тайский вояж Степаныча-
        2005 Убить карпа-
        2004 Моя прекрасная няня (Lyubov Grigoryevna Prutkovskaya)4.8 (440)
        2004 О любви в любую погоду4.4 (5)
        2003 Персики и Перчики. Куртуазные истории (Mme Walter)-
        2003 С новым годом, с новым счастьем!-
        2003 Снежная любовь, или Сон в зимнюю ночь-
        2002 Сын неудачника-
        2001 Герой ее романа2.2 (10)
        2001 Идеальная пара7.3 (14)
        2001 Импотент3.5 (74)
        2001 Мы сделали это!-
        2000 Агент в мини-юбке-
        2000 Игра на вылет5.4 (7)
        2000 Рыцарский роман (Empress Irene Ducaena)7.2 (16)
        2000 Тихие омуты4.2 (114)
        1999 Кадриль (Lida Zvyagintseva)-
        1997 Звёздная ночь в Камергерском-
        1995 Игра воображения3.1 (8)
        1995 Ширли-мырли (Jennifer, Ambassador`s wife)7.2 (954)
        1994 Короли Российкого сыска: Убийства Бутурлина2.2 (9)
        1994 Третий не лишний3.8 (21)
        1993 А чтой-то ты во фраке?5.2 (6)
        1993 Ваши пальцы пахнут ладаном5.1 (19)
        1993 Дафнис и Хлоя (Clearisto)5.2 (26)
        1993 Стамбульский транзит-
        1992 Бабник-23.3 (32)
        1992 Новый Одеон4.4 (51)
        1992 Цена головы-
        1991 Вербовщик-
        1991 Семьянин-
        1991 Террористка-
        1991 Щен из созвездия "Гончих псов"-
        1990 Бабник5.1 (92)
        1990 Моя морячка5.9 (106)
        1990 Посвященный (Mother)5.4 (15)
        1990 Пришел мужчина к женщине-
        1990 Сэнит Сон3.7 (11)
        1989 Интердевочка7.1 (492)
        1989 Любовь с привилегиями (Irina)7.1 (44)
        1989 Фуфло-
        1989 Я в полном порядке-
        1988 Змеелов5.4 (42)
        1988 Коршуны добычей не делятся-
        1988 Происшествие в Утиноозёрске5.2 (9)
        1987 Раз на раз не приходится6.9 (62)
        1987 Христиане-
        1986 Дикий ветер5 (20)
        1986 Нужные люди6.2 (16)
        1984 Выигрыш одинокого коммерсанта4.4 (5)
        1984 Если можешь, прости...6.5 (10)
        1983 Вавилон XX7.9 (61)
        1983 Золотая рыбка-
        1983 Не заплачу!-
        1983 Тайна Черных дроздов (Adele Fortescue)6.9 (82)
        1983 Я готов принять вызов-
        1982 Кража6.3 (16)
        1981 На чужом празднике (Actress)5.4 (8)
        1981 Несравненный Наконечников-
        1981 Отпуск за свой счет7.6 (84)
        1981 Эзоп (Kleya)8.1 (38)
        1980 Белый ворон5.8 (9)
        1980 Большая-малая война-
        1980 Только в мюзик-холле (Tatyana Fyodorovna)4.4 (5)
        1979 В моей смерти прошу винить Клаву К. (Vera Sergeievna)7.3 (191)
        1979 Клуб самоубийц, или приключения титулованной особы (Janette)7.9 (279)
        1979 Тот самый Мюнхгаузен (as L Polishchuk)8.8 (1678)
        1978 31 июня (Miss Queenie)7.4 (153)
        1978 Дуэнья (Diana)6.6 (64)
        1977 12 стульев8.6 (1749)
        1977 Золотая мина7.3 (72)
        1977 Семья Зацепиных-
        1974 Волшебный фонарь6.3 (8)
        1974 Ералаш -
Среднее   5.63

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 64A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com