Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Benoit Ferreux

 Основная информация
ИмяBenoit Ferreux
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Benoit Ferreux (6 из 20)
        2010 Crime d`amour /Преступная любовь/ (Le cadre colereux)0 (787)
        2007 Le deuxieme souffle /Второе дыхание/ (Marcel le Stephanois)5.6 (603)
        1991 Le brasier (Boxeur 2e combat)6.2 (43)
        1987 Sale destin (Un tueur)5.6 (15)
        1986 Je hais les acteurs (Assistant)6 (77)
        1984 Until September (Willager)5.7 (247)
        1982 Five Days One Summer /Пять дней лета/ (French Student)6.1 (715)
        1982 Laisse inacheve a Tokyo (Vincent)6.4 (13)
        1981 Victory /Победа/ (Jean Paul - The French)6.6 (18302)
        1979 L`enfant secret8.5 (47)
        1979 Le maitre-nageur (Le garagiste)6.9 (42)
        1979 Moonraker /Лунный Бандит/ (Moonraker pilot - uncredited)6.2 (58694)
        1978 Violette Noziere /Виолетта Нозьер/7.3 (329)
        1976 Melodrame (Johnny)-
        1975 La messe doree (Gary)-
        1974 Le beau samedi-
        1973 Defense de savoir6.4 (21)
        1972 La guerrilla (as Benoit Ferreux)6.2 (7)
        1971 Ca n`arrive qu`aux autres /Такое случается только с другими/6.2 (82)
        1971 Le souffle au coeur /Шум в сердце/ (Laurent Chevalier)7.8 (5361)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com