Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Евгений Урбанский

 Основная информация
ИмяЕвгений Урбанский
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Евгений Урбанский (5 из 9)
        1966 Tsar i general8.6 (19)
        1964 Большая руда6.5 (15)
        1964 Пядь земли-
        1961 Мальчик и голубь7.6 (28)
        1961 Чистое небо (Aleksei Astakhov)7.3 (196)
        1960 Испытательный срок6.8 (33)
        1960 Неотправленное письмо (Sergei)7.9 (1327)
        1959 Баллада о солдате8 (6211)
        1958 Коммунист (Vasili Gubanov)7 (116)
Среднее   7.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 32A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com