Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mihalis Giannatos

 Основная информация
ИмяMihalis Giannatos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Mihalis Giannatos (6 из 37)
        2012 Dead Europe /Мертвая Европа/ (Hotel Manager)5.4 (573)
        2005 Munich /Мюнхен/ (Hotel Aristides Porter)7.6 (159863)
        2005 My Family and Other Animals /Моя семья и другие звери/ (Porter / Waiter)7.5 (1390)
        2004 Trilogia: To livadi pou dakryzei (Zisis)7.5 (1630)
        2003 Politiki kouzina /Щепотка перца/ (Grandpa`s Friend)-
        2001 Captain Corelli`s Mandolin /Выбор капитана Корелли/ (Kokolios)5.9 (26120)
        1998 Mia aioniotita kai mia mera /Вечность и один день/ (as Michalis Yannatos)7.4 (1979)
        1995 Me ton Orfea ton Avgousto-
        1995 Someone Else`s America (Greek Agent - as Michalis Yannatos)6.7 (206)
        1992 Ante geia... (Buffet Waiter)6.8 (38)
        1991 O drapetis5.8 (9)
        1991 To meteoro vima tou pelargou /Прерванный шаг аиста/ (Shopkeeper)7.3 (738)
        1989 Serpent of Death, the (Greek Policeman)4.7 (57)
        1988 Topio stin omichli /Пейзаж в тумане/ (Train Station Guardian)8 (3502)
        1987 Pretty Smart (The Turk)4.6 (161)
        1987 Wind, the /Ветер/ (Policeman)4.3 (135)
        1986 O melissokomos7.3 (389)
        1985 Bordelo /Бордель/6.1 (12)
        1984 First Olympics: Athens 1896, the (Eleni`s Father - as Michael Yannatos)7.8 (195)
        1984 Next One, the /Путешественник во времени/ (Captain)4.7 (97)
        1984 Taxidi sta Kythira8.1 (320)
        1983 Kamikazi, agapi mou (Fotiou)5.6 (86)
        1980 O Megalexandros /Александр Великий/ (Dragoumanos)7.6 (449)
        1980 Vengos, o trellos kamikazi (Markos Tamtikos)5.6 (15)
        1979 O palavos kosmos tou Thanasi5.4 (14)
        1978 19226.2 (48)
        1978 En vandring i solen (Waiter)7.3 (61)
        1978 Midnight Express /Полуночный Экспресс/ (Translator - as Michael Yannatos)7.7 (47640)
        1978 O ilios tou thanatou-
        1976 O Thanasis sti hora tis sfaliaras7.6 (18)
        1973 Diktator kalei... Thanasi4.4 (14)
        1973 O anthropos pou etrehe poly (Lefteris Zevedaios)6.2 (24)
        1973 O tsarlatanos8.8 (7)
        1971 Enas xenoiastos palaviaris (Man in Funeral - as Mihail Giannatos)5.1 (9)
        1971 I kori tou iliou (Turkish Soldier)5.4 (26)
        1971 Ti ekanes ston polemo Thanasi8 (104)
        1968 I arhontissa ki o alitis (Bus Conductor)5.2 (98)
Среднее   6.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com