Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Shirley Henderson

 Основная информация
ИмяShirley Henderson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Shirley Henderson (20 из 44)
        2018 Stan & Ollie /Стэн и Олли/ (Lucille Hardy)7.5 (7854)
        2017 Okja /Окча/ (Jennifer)7.7 (2615)
        2017 T2 Trainspotting /Т2 Трейнспоттинг/ (Gail)7.7 (17868)
        2016 Bridget Jones`s Baby /Бриджит Джонс 3/ (Jude)7.1 (21697)
        2015 Il racconto dei racconti /Страшные сказки/ (Imma)6.5 (6326)
        2015 Urban Hymn /Городской гимн/ (Kate Linton)6.2 (175)
        2014 Set Fire to the Stars /Зажигая звёзды/ (Shirley)6.1 (486)
        2013 Filth /Грязь/ (Bunty)7.5 (5981)
        2013 Look of Love, the /Властелин любви/ (Rusty Humphries)-
        2012 Anna Karenina /Анна Каренина/ (Opera House Wife)6.8 (18626)
        2012 Everyday /Каждый день/ (Karen)-
        2012 Treasure Island /Остров сокровищ/ (Meg Hawkins)6.4 (534)
        2010 Meek`s Cutoff /Обход Мика/ (Glory White)6.5 (7406)
        2010 Nutcracker in 3D, the /Щелкунчик и Крысиный король/ (The Nutcracker - voice)4.4 (2244)
        2009 Life During Wartime /Жизнь в военное время/ (Joy)6.4 (5043)
        2008 Miss Pettigrew Lives for a Day /Мисс Петтигрю живет одним днем/ (Edythe DuBarry)7.1 (9079)
        2008 Wild Child /Оторва/ (Matron)6.1 (29708)
        2007 I Really Hate My Job /Я так ненавижу свою работу/ (Alice)5.4 (1006)
        2006 Marie Antoinette /Мария-Антуанетта/ (Aunt Sophie)6.4 (70755)
        2005 Cock and Bull Story, a /Тристрам Шенди: История петушка и бычка/ (Susannah)6.8 (10737)
        2005 Harry Potter and the Goblet of Fire /Гарри Поттер и кубок огня/ (Moaning Myrtle)7.6 (322354)
        2004 Bridget Jones: The Edge of Reason /Дневник Бриджит Джонс 2/ (Jude)5.9 (59685)
        2004 Yes /Да/ (Cleaner)6.9 (2706)
        2003 American Cousins /Американские кузены/ (Alice)5.9 (426)
        2003 Charles II: The Power & the Passion /Последний король/ (Catharine of Braganza 4 episodes)7.6 (891)
        2003 Intermission /Разрыв/ (Sally)6.9 (12708)
        2002 24 Hour Party People /Круглосуточные Тусовщики/ (Lindsay)7.4 (24239)
        2002 Doctor Sleep /Под гипнозом/ (Janet Losey)-
        2002 Harry Potter and the Chamber of Secrets /Гарри Поттер и тайная комната/ (Moaning Myrtle)7.3 (322249)
        2002 Once Upon a Time in the Midlands /Однажды в Средней Англии/ (Shirley)6 (1976)
        2002 Villa des roses (Ella)5.9 (217)
        2002 Wilbur Wants to Kill Himself /Уилбур хочет покончить с собой/ (Alice)6.9 (4293)
        2001 Bridget Jones`s Diary /Дневник Бриджет Джонс/ (Jude)6.7 (143809)
        2000 Claim, the /Своя Земля/ (Annie)6.5 (5082)
        1999 Topsy-Turvy /Кутерьма/ (Leonora Braham - Yum-Yum)7.4 (9398)
        1999 Wonderland /Чудесная страна/ (Debbie)7 (2473)
        1998 Speak Like a Child (Woman in Dream - uncredited)7.8 (46)
        1997 Bumping the Odds (Lynette)7.4 (11)
        1996 Trainspotting /На игле/ (Gail)8.2 (393650)
        1995 Rob Roy /Роб Рой/ (Morag)6.9 (31882)
        1992 Salt on Our Skin /Соль на нашей коже/ (Mary)5.9 (422)
        1991 Advocates I (Andrea)7.2 (8)
        1991 Clarissa (Sally)7.5 (221)
        1991 Dreaming (Pauline)5.9 (7)
Среднее   6.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 130A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com