Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Franco Iavarone

 Основная информация
ИмяFranco Iavarone
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Franco Iavarone (4 из 32)
        2007 Giuseppe Moscati: L`amore che guarisce /Джузеппе Москати: Исцеляющая любовь/8 (349)
        2002 Pinocchio /Пиноккио/ (Mangiafuoco - as Franco Javarone)3.6 (2896)
        2002 Solino /Солино/ (Alfredo - as Franco Javarone)7.2 (1789)
        1999 Li chiamarono... briganti!4.5 (20)
        1999 Un nuovo giorno-
        1997 Cartoni animati2.7 (5)
        1997 I vesuviani (segment "Stirpe di Ivana, La")4.3 (29)
        1997 Il viaggio della sposa (Antuono)6.5 (94)
        1992 Morte di un matematico napoletano (Gentiluomo)7 (105)
        1990 La voce della luna /Голоса Луны/6.3 (2294)
        1988 Se lo scopre Gargiulo (De Crescenzo, lo strozzino - as Giovanni Javarone)-
        1986 Tre giorni ai tropici3.1 (13)
        1985 Mai con le donne (as Franco Javarone)-
        1985 Sogni e bisogni (Il priore - 1 episode, 1985)7.1 (33)
        1984 Cosi parlo Bellavista (Avv Russo)7.7 (79)
        1984 Mi faccia causa (as Franco Javarone)5.8 (18)
        1983 Occhio, malocchio, prezzemolo e finocchio /Дурной глаз: две очень жуткие истории/ (as Franco Javarone)5.9 (102)
        1983 Quer pasticciaccio brutto de via Merulana (Commissario capo)7.6 (25)
        1983 Se tutto va bene siamo rovinati (Il Rosso - as Franco Javarone)4 (7)
        1983 State buoni se potete /Будьте добрыми если сможете/ (Il capitano delle guardie)8.1 (1101)
        1982 Ad ovest di Paperino (Notturno)6.9 (101)
        1982 Grog (Pasquale)4.1 (11)
        1981 Il minestrone (Gildo - as Franco Javarone)6.3 (65)
        1981 Lacrime napulitane3.8 (11)
        1980 Il bandito dagli occhi azzurri (The Watchman - as Giovanni Javarone)5.8 (48)
        1979 L`isola degli uomini pesce /Остров людей-рыб/ (Jose)3.3 (371)
        1979 Le buone notizie (Commissario)6.7 (23)
        1978 Giallo napoletano /Неаполитанский детектив/5.6 (69)
        1978 Prova d`orchestra /Репетиция оркестра/ (Bass tuba player)7.2 (4084)
        1977 Fontamara7.8 (15)
        1975 La citta gioca d`azzardo /Город игроков/ (Lisander - as Giovanni Javarone)6.4 (106)
        1971 Warnung vor einer heiligen Nutte /Предостережение святой блудницы/ (Bill - as Gianni Javarone)7 (1221)
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com