Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stanley R Greenberg

 Основная информация
ИмяStanley R Greenberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Stanley R Greenberg (1 из 10)
        1989 Breaking Point /Отправная точка/ (teleplay - as Stanley Greenberg)5.5 (79)
        1982 Day the Bubble Burst, the (writer - as Stanley Greenberg)7.1 (27)
        1980 F.D.R.: The Last Year (writer)7.7 (18)
        1975 Silence, the (writer)6.6 (27)
        1974 Missiles of October, the (writer)8.2 (366)
        1973 Pueblo (writer)7.9 (63)
        1973 Soylent Green /Сойлент Грин/ (screenplay)7.1 (40014)
        1972 Skyjacked (writer)5.4 (528)
        1972 Welcome Home, Johnny Bristol (writer)7.4 (51)
        1964 Day Like Today, a (writer)-
Среднее   6.99
Список фильмов Продюсер Stanley R Greenberg (0 из 1)
        1982 Day the Bubble Burst, the (producer)7.1 (27)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com