Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dean Haglund

 Основная информация
ИмяDean Haglund
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Dean Haglund (0 из 1)
        1995 Channel 92 (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Dean Haglund (11 из 17)
        2016 X-Files, the /Секретные материалы - Фильм о 10 сезоне/ (Richard `Ringo` Langly)-
        2006 Dead & Deader /Мертвый и еще мертвее/ (Funeral Home Director)4.9 (1312)
        2004 Face of Terror /Лицо террора/ (Timmons)4.3 (400)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 Tom Sawyer /Том Сойер/ (Sid - voice)6.2 (78)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 X Files Game, the (Richard `Ringo` Langly)8.8 (197)
        1998 X Files, the /Борьба за будущее/ (Richard `Ringo` Langly)6.9 (73808)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 Mask of Death /Маска смерти/ (Dealer)4.1 (145)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 Dangerous Indiscretion /Жестокая расплата/ (Crack Addict)4.4 (98)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
Среднее   7.43

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com