Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peggy Walton-Walker

 Основная информация
ИмяPeggy Walton-Walker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Peggy Walton-Walker (5 из 23)
        2013 Hateship Loveship /От ненависти до любви/ (Michelle`s Clerk)6.2 (5998)
        2010 Welcome to the Rileys /Добро пожаловать к Райли/ (Brenda)7 (18033)
        2006 Factory Girl /Я соблазнила Энди Уорхола/ (Alice Sedgwick)6.2 (12148)
        2006 Two Weeks /Две недели/ (Airline Ticketing Agent)6.5 (1686)
        2005 Vampire Bats /Смертоносная стая/ (Dr Kason)4.2 (1039)
        1999 Blue Valley Songbird (as Peggy Walton Walker)5.3 (134)
        1996 Last Dance /Последний танец/ (Govenor`s Wife)5.8 (3193)
        1990 Columbo: Rest in Peace, Mrs. Columbo /Коломбо: Загадка миссис Коломбо/ (Liz Cooper - as Peggy Walton Walker)7.3 (420)
        1990 Smurfs /Смурфы/ (Additional Voices - unknown episodes)7.6 (1547)
        1988 For Keeps? (Bookkeeper)5.1 (1438)
        1988 Pumpkinhead /Тыквоголовый/ (Ellie Harley - as Peggy Walton Walker)6.2 (11797)
        1987 Long Journey Home, the (Diane)4.9 (16)
        1986 Fight for Jenny, a (Beverly)6.6 (25)
        1982 Best Friends /Лучшие друзья/ (Carol Brandon)5.3 (1704)
        1981 "Dynasty" (Barbara - 9 episodes, 1984-1986)5.9 (1105)
        1981 Inmates: A Love Story (Clair)4.7 (26)
        1979 Incredible Journey of Doctor Meg Laurel, the (Mrs Slocumb)6.1 (80)
        1978 Lazarus Syndrome, the (Mrs Hamill - as Peggy Walton Walker)5.8 (22)
        1978 Rainbow (Laura Gilmore - as Peggy Walton)6.3 (93)
        1976 Panache (Laval)6.5 (18)
        1974 Big Rose: Double Trouble (Marian)7 (5)
        1973 Money to Burn (Miss Turner - as Peggy Walton)7.3 (32)
        1971 What`s the Matter with Helen? /Что случилось с Элен?/ (Young Girl - uncredited)6.2 (358)
Среднее   6.09

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com