Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sheila Larken

 Основная информация
ИмяSheila Larken
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sheila Larken (9 из 25)
        2016 X-Files, the /Секретные материалы - Фильм о 10 сезоне/ (Margaret Scully)-
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 Behind the Mask /Под маской/ (Dana)5.6 (189)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 Dangerous Intentions5.6 (94)
        1995 She Stood Alone: The Tailhook Scandal (Rena Coughlin)5.3 (80)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 Moment of Truth: To Walk Again (Doctor)5.3 (42)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1991 Killing Mind, the (Mrs Kraft)5.7 (93)
        1987 Downpayment on Murder (Donna)6 (36)
        1985 Midnight Hour, the (Janet Greenville)6.5 (289)
        1983 Cave-In! (Ann Soames)4.5 (29)
        1981 Other Victim, the (Dottie)5.6 (9)
        1978 "Dallas" (Priscilla Duncan - 2 episodes, 1979)6.9 (2123)
        1975 Attack on Terror: The FBI vs. the Ku Klux Klan (Linn Jacobs)7.4 (80)
        1975 Sarah T. - Portrait of a Teenage Alcoholic (Vice Principal)6.2 (179)
        1974 Police Woman /Женщина-полицейский/ (1 episode, 1977)6.6 (792)
        1969 Marcus Welby, M.D. (Sandy Welby)6.8 (49)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Julie Larson)7.3 (5927)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com