Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Owens

 Основная информация
ИмяChris Owens
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chris Owens (16 из 32)
        2018 Simple Favor, a /Простая просьба/ (Detective)7.1 (29372)
        2017 Molly`s Game /Большая игра/ (LA Player)7.6 (22672)
        2011 Dream House /Дом грёз/ (Tom Barrion - uncredited)5.6 (4763)
        2010 Red /РЭД/ (Hanged Man)7.1 (213736)
        2009 Saw VI /Пила 6/ (Additional Voice Talent - voice)6 (64593)
        2008 Incredible Hulk, the /Невероятный Халк/ (Commando #2)6.9 (281107)
        2007 Breach /Измена/ (Trunk Cataloguer)7 (49567)
        2003 Air Emergency /National Geographic. Расследования авиакатастроф/ (Scott Lustig - 1 episode, 2005)8.8 (1644)
        2003 Recruit, the /Вербовка/ (Art Wallis)6.6 (102270)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 Python /Питон/ (Brian Cooper)3.5 (1431)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 Disturbing Behavior /Непристойное поведение/ (Officer Kramer)5.1 (8407)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 Lexx /Лекс/ (Biff - 1 episode, 2001)7.4 (4163)
        1997 Their Second Chance (Jeff Colvin)5.9 (65)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 Double Jeopardy (Rocco)5.7 (199)
        1996 Giant Mine (Tom Aitken)3.7 (33)
        1996 Sabotage /Саботаж/ (Young Security Guard)5.8 (537)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 Almost Golden: The Jessica Savitch Story (Nebraska)6.7 (108)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 Paris or Somewhere (Shawn)7.1 (39)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1988 Cocktail /Коктейль/ (Soldier)-
        1987 Big Town, the /Чикаго блюз/ (Garage Boy)5.7 (710)
        1986 9B (Steven Lapiere)6.9 (17)
        1986 As Is (Pickup #2)7 (52)
        1984 Cages (Billy Simpson)-
Среднее   7.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com