Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Brendan Beiser

 Основная информация
ИмяBrendan Beiser
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Brendan Beiser (12 из 31)
        2017 Downsizing /Короче/ (Reunion Friend)6.1 (3024)
        2013 Supercollider /Суперколлайдер/ (Chuck)3.8 (122)
        2012 Locked in a Garage Band /Запертые в гараже/ (Abby`s dad)7.3 (14)
        2010 Goblin /Гоблин/ (Deputy Perry)-
        2010 Tooth Fairy /Зубная фея/ (Teddy`s Dad)5 (25769)
        2008 Mail Order Bride (Auctioneer)5.5 (70)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Albert Wallace)8.1 (5495)
        2007 Sandlot 3, the /Площадка 3: Возвращение домой/ (Umpire)5 (697)
        2007 Something Beneath /Гнев земли/ (Dr Connolly)3.5 (546)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 Head Over Heels /Вверх тормашками/ (Ellis)4.8 (5617)
        2001 Kevin of the North /Снежный гонщик/ (Race Official #1)4.5 (1365)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 G-Saviour (Simons)4.6 (117)
        2000 Ice Angel (Allan)5.3 (242)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 Fear: Resurrection, the /Страх Хеллоуин/ (Ned)2.1 (492)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 Dirty (Computer Salesman)6.2 (98)
        1998 Golf Punks /Национальный гольф и молокососы/ (News Reporter)3.9 (173)
        1998 Harvey /Харви/ (First Cop)5.3 (137)
        1998 I`ll Be Home for Christmas /Я буду дома к Рождеству/ (Bellhop)4.3 (2196)
        1998 Sploosh-
        1998 Vigil, the (Brian)5.5 (81)
        1998 X Files Game, the (Sean Pendrell)8.8 (197)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 Excess Baggage /Лишний багаж/ (Man on Pay Phone)5.2 (9899)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com