Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Gahr

 Основная информация
ИмяMichael Gahr
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Gahr (4 из 39)
        2010 Habermann /Хаберманн/ (Zdenek Braunschlager)7.1 (762)
        2005 Erkan & Stefan in Der Tod kommt krass /Пираты северных морей/ (Vatti)4.2 (688)
        1998 Der kleine Dachschaden7.4 (11)
        1996 Der Morder und die Hure (Liebke)5.2 (5)
        1996 Kuppke (Ernst)-
        1995 Nur uber meine Leiche (Inspektor)7.4 (258)
        1994 Das Baby der schwangeren Toten-
        1993 Apfel im Moor (Benno)-
        1992 Rotlicht6 (11)
        1992 Runaway (Mr Gassner)-
        1990 Das schreckliche Madchen /Дрянная девчонка/ (Paul Rosenberger)7.3 (1297)
        1989 Just Another Secret (Cop)5.6 (38)
        1988 Great Escape II: The Untold Story, the (Goering)5.8 (171)
        1988 Man spricht deutsh (Dr Wilms)7 (268)
        1987 Ahava Tzeira /Горячая жевательная резинка 7:Молодая любовь/ (Alfred)4.6 (484)
        1986 Das Totenreich-
        1986 Goldkronach-
        1986 Vertrauen gegen Vertrauen (Max Knauerhase)-
        1985 Gretchens Faust-
        1984 Echt tu matsch (Zander - Direktor)-
        1984 Ein irres Feeling (Policeman)2.4 (27)
        1984 Klein, aber mein! (Karl)-
        1984 Mit mir nicht, du Knallkopp (Dr Finke)-
        1984 Zwei Nasen tanken Super3.6 (342)
        1982 Das heibe Herz (Diensthabender)-
        1982 Der Jagerloisl (Herr Fehse)-
        1982 Ein Winter auf Mallorca (Gomez)-
        1982 Inside the Third Reich /Внутри Третьего Рейха/7.5 (223)
        1982 L`as des as /Ас из асов/ (Bruckner - Hitler`s adjutant)6.6 (1821)
        1981 Der Spot oder Fast eine Karriere (Strack)-
        1980 Am Sudhang (Dr Ulrich)7.6 (8)
        1979 Gotz von Berlichingen mit der eisernen Hand /Гёц фон Берлихинген с железной рукой/ (Brautvater)5.5 (14)
        1978 Deutschland im Herbst7.1 (349)
        1977 Stroszek (Prisoner Hoss)8.1 (2940)
        1976 Das Brot des Backers7.9 (34)
        1976 MitGift (Herr Schmidt)4.6 (10)
        1976 Rosemaries Tochter (Polizist - bei Einbruch)-
        1974 Odessa File, the /Досье Одесса/ (Officer - uncredited)6.9 (4163)
        1971 Willy Wonka & the Chocolate Factory /Вилли Вонка и шоколадная фабрика/ (Reporter in Germany - uncredited)7.8 (109592)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com