Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Charles Cioffi

 Основная информация
ИмяCharles Cioffi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Charles Cioffi (16 из 47)
        2005 Detective /Детектив/ (McClelland)-
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 Columbo: Murder with Too Many Notes (Sidney Ritter)6.4 (409)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 Larry Sanders Show, the (Dr Reisman - 2 episodes, 1995-1998)8.6 (2377)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 Shadow Conspiracy /Теневой заговор/ (Gen Blackburn)4.6 (2170)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 Chicago Hope (Board Member / - 2 episodes, 1995-2000)6.8 (2462)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1992 Newsies /Продавцы новостей/ (Seitz)6.1 (7659)
        1992 Used People /Второе дыхание/ (Paolo)6 (1114)
        1990 Kojak: None So Blind (Chief George Morris)6.4 (56)
        1989 Dream Breakers (Douglas Sloan)6.5 (28)
        1989 Peter Gunn (Tony Amatti)5.1 (96)
        1988 Deadline: Madrid (Ed Shaw)5 (10)
        1985 Remo Williams: The Adventure Begins /Римо Уильямс: Невооружен и опасен/ (George Grove)6.4 (7993)
        1983 All the Right Moves /Только Верные Ходы/ (Pop)5.7 (7223)
        1982 Missing /Пропавший без вести/ (Capt Ray Tower, USN)7.7 (7661)
        1982 Modesty Blaise (Leo Bazin)5.9 (11)
        1979 Samurai (Amory Bryson)6.7 (25)
        1979 Time After Time /Путешествие в машине времени/ (Police Lt Mitchell)7.2 (4459)
        1978 Gray Lady Down /Подъем из бездны / Погружение "Седой леди"/ (Adm Barnes)5.9 (882)
        1977 Dog and Cat (Ralph Travan)8 (27)
        1977 Just a Little Inconvenience (Maj Bloom)6.2 (39)
        1977 L`imprecateur /Обвинитель/ (Mac Ganter)5.6 (21)
        1977 Other Side of Midnight, the /Обратная сторона полуночи/ (Chotas)6 (1127)
        1977 Tail Gunner Joe (Logan`s Boss)6.6 (77)
        1976 Next Man, the /Другой человек/ (Fouad)5.1 (465)
        1976 Return to Earth (Dr Sam Mayhill)5.9 (17)
        1975 Kate McShane (Harold Cutler)-
        1974 Crazy Joe /Безумный Джо/ (Coletti)6.3 (101)
        1974 Nicky`s World (George Kaminios)5.2 (9)
        1973 Don Is Dead, the /Дон мертв/ (Orlando)5.5 (175)
        1973 Lucky Luciano /Лаки Лучиано/ (Vito Genovese)6.4 (289)
        1973 Thief Who Came to Dinner, the /Вор, который пришел на обед/ (Henderling)5.8 (286)
        1973 Wheeler and Murdoch (DeNisco)-
        1972 Streets of San Francisco, the (Burt Dresler - 1 episode, 1975)7.3 (2827)
        1971 Klute /Клют/ (Peter Cable)7.1 (9941)
        1971 Mongo`s Back in Town (Mike Nash)6.5 (41)
        1971 See the Man Run (Captain Dan Dorsey)7.3 (12)
        1971 Shaft /Шафт/ (Vic Androzzi)6.5 (5821)
        1959 Bonanza /Бонанца/ (Shankin)7.3 (5927)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com