Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Glen Morgan

 Основная информация
ИмяGlen Morgan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Glen Morgan (1 из 3)
        2016 X-Files, the /Секретные материалы - Фильм о 10 сезоне/ (1 episode, 2016)-
        2006 Black Christmas /Черное рождество/4.5 (18405)
        2003 Willard /Уиллард/6.2 (7106)
Среднее   5.35
Список фильмов Сценарист Glen Morgan (13 из 19)
        2016 X-Files, the /Секретные материалы - Фильм о 10 сезоне/ (1 episode, 2016)-
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (screenplay)4.5 (18405)
        2006 Final Destination 3 /Пункт назначения 3/ (written by - &)5.8 (89160)
        2003 Willard /Уиллард/ (screenplay)6.2 (7106)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 One, the /Единственный/ (written by - &)5.9 (71622)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 Final Destination /Пункт назначения/ (screenplay)6.7 (156390)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 Wonder Cabinet, the (creator)4.6 (68)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 Notorious 7, the (written by)-
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1986 Trick or Treat /Конфеты или смерть/ (uncredited)5.1 (1663)
        1985 Boys Next Door, the /Соседские мальчишки/ (writer)6.3 (853)
Среднее   7.31
Список фильмов В ролях Glen Morgan (0 из 1)
        1986 Trick or Treat /Конфеты или смерть/ (Roger Mockus)5.1 (1663)
Среднее   5.1
Список фильмов Продюсер Glen Morgan (4 из 6)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (producer)4.5 (18405)
        2006 Final Destination 3 /Пункт назначения 3/ (producer)5.8 (89160)
        2003 Willard /Уиллард/ (producer)6.2 (7106)
        2001 One, the /Единственный/ (producer)5.9 (71622)
        2000 Final Destination /Пункт назначения/ (producer)6.7 (156390)
        1999 Wonder Cabinet, the (executive producer)4.6 (68)
Среднее   5.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com