Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Matthew Long

 Основная информация
ИмяMatthew Long
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Matthew Long (2 из 16)
        2004 Target /Мишень/ (Tavis)2.6 (343)
        1997 Reprisal (Irish Pat)3.8 (17)
        1995 Babe /Четвероногий малыш/ (Sheepdog Trial Officer)6.9 (83722)
        1993 Dirty Weekend (Gun Shop Assistant)4.4 (241)
        1989 Shirley Valentine /Ширли Валентайн/ (Male Teacher)7.2 (4364)
        1988 Distant Voices, Still Lives /Далёкие голоса, застывшие жизни/ (Mr Spaull)7.6 (676)
        1986 Dream Lover /Любовник из снов/ (Vaughn Capisi)4.8 (196)
        1985 Invitation to the Wedding (Customs Officer)5 (17)
        1984 Squaring the Circle (Szozopanski)8.9 (14)
        1983 Macbeth (Menteith)6 (102)
        1982 Giro City (Vision Mixer)5.5 (16)
        1979 Great Riviera Bank Robbery, the (Michel)6.5 (49)
        1979 Yesterday`s Hero (Mack Gill)5.6 (21)
        1978 Medusa Touch, the /Прикосновение медузы/ (Co-Pilot)7 (1387)
        1977 Sweeney! (Traffic Police Sergeant)7 (231)
        1971 Zeppelin /Цеппелин/ (Naval gunner - uncredited)5.9 (406)
Среднее   5.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com