Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andree Damant

 Основная информация
ИмяAndree Damant
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Andree Damant (7 из 57)
        2018 Le gendre de ma vie /SuperЗять/ (Mamie)4.6 (105)
        2016 Venise sous la neige /Венеция под снегом/ (Tatie)5.4 (32)
        2013 Belle and Sebastian /Белль и Себастьян/ (Celestine)6.8 (1419)
        2009 La sainte Victoire /Святая Виктория/ (Jacqueline)6.3 (176)
        2008 Comme les autres /Как все/ (Suzanne)6.4 (610)
        2008 L`emmerdeur /Зануда/ (La vieille dame)4.7 (190)
        2008 Les insoumis /Перекрёстный огонь/ (La vieille dame)5.8 (549)
        2006 Le grand Meaulnes /Великий Мольн/5.7 (297)
        2006 Mon meilleur ami /Мой лучший друг/ (Dame train)6.7 (3417)
        2006 Ne le dis a personne /Не говори никому/ (Simone)7.6 (32273)
        2004 House of D /Тайны прошлого/ (French Woman in Window - as Andree Damant)7 (6612)
        2004 Tout le plaisir est pour moi /Было очень приятно/ (Guillemette)5.5 (489)
        2003 Ripoux 3 /Откройте, полиция! 3/ (La cliente genereuse de Carmen)5.8 (571)
        2002 Mon idole /Как скажешь/ (Micheline)6.1 (1270)
        2001 Fabio Montale (Norine - 3 episodes, 2002)7.3 (207)
        2001 Le fabuleux destin d`Amelie Poulain /Эмели/ (Mrs Collignon)8.4 (440249)
        2000 Les insaisissables (Madeleine)3.7 (41)
        1999 La nuit des hulottes (Adele)-
        1999 Les parasites (Lucette)4.7 (159)
        1998 Famille de coeur (Mme Lefort)-
        1998 L`homme est une femme comme les autres /Мужчина как женщина/ (Bank employee)6.5 (366)
        1998 La femme du cosmonaute5.3 (91)
        1998 Laisse un peu d`amour (Monique)-
        1998 This Could Be the Last Time (Grandmother)5.8 (15)
        1997 Salut l`angoisse (Mireille)-
        1997 Tout doit disparaitre (Annie)4.3 (144)
        1996 Chacun cherche son chat (Madame Dubois)6.9 (1840)
        1996 La belle verte /Прекрасная зеленая/7.1 (2097)
        1996 La derniere fete /Последний праздник/8.2 (11)
        1996 La rancon du chien (La mere)-
        1996 Sixieme classique (Madame Caruso)5.8 (6)
        1995 cran, a (Marie-Rose)5.5 (11)
        1995 En mai, fais ce qu`il te plait (Marie)5.6 (25)
        1995 Etat des lieux (La mere)5.3 (80)
        1995 La haine /Ненависть/ (Concierge)8.1 (85769)
        1994 Grosse fatigue /Коварство славы/ (Madame Volpi)6.5 (1100)
        1993 Metisse /Метиска/ (Maurice`s mother)6.3 (530)
        1993 Regarde-moi quand je te quitte (Une dame)6.4 (9)
        1992 L`homme de ma vie (Malcolm`s Mother)6.3 (50)
        1992 Le Moulin de Daudet (Annou)3.3 (8)
        1990 La gloire de mon pere /Гордость моего отца/ (A woman - uncredited)7.6 (2242)
        1989 Une saison de feuilles (La serveuse Jacqueline)7.8 (5)
        1987 Club de rencontres (La dame a la soiree)4.6 (31)
        1987 On se calme et on boit frais a Saint-Tropez2.3 (83)
        1987 Tant qu`il y aura des femmes5.3 (19)
        1986 Yiddish Connection /Еврейская связь/4.7 (24)
        1983 Les branches a Saint-Tropez /Модники в Сен-Тропе/ (Mme Bardaut)2.3 (62)
        1983 Un homme a ma taille (La mere d`Andre)3.7 (13)
        1982 Qu`est-ce qui fait courir David?6.3 (17)
        1978 L`amour viole (La mere de Jean-Louis)6.5 (46)
        1977 Blue jeans /Голубые джинсы/ (La dame dans le train)6.3 (24)
        1976 Docteur Francoise Gailland /Доктор Франсуаза Гайан/6 (41)
        1975 Cigalon (Sidonie)-
        1974 La femme de Jean6.7 (19)
        1973 Les tentations de Marianne /Искушение Марианны/ (La mere de Marianne)4.1 (20)
        1971 Ca n`arrive qu`aux autres /Такое случается только с другими/6.2 (82)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Mme Canut / - 2 episodes, 1987-1989)7.9 (57)
Среднее   5.88

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 33A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com