Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

R W Goodwin

 Основная информация
ИмяR W Goodwin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер R W Goodwin (9 из 11)
        2009 Alien Trespass /Инопланетное вторжение/5.9 (1369)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1988 Father`s Homecoming, a7.2 (18)
Среднее   8.39
Список фильмов Продюсер R W Goodwin (0 из 18)
        2009 Alien Trespass /Инопланетное вторжение/ (producer)5.9 (1369)
        1993 Born Too Soon (producer)4.9 (42)
        1992 Condition: Critical (producer)5 (46)
        1991 Living a Lie (supervising producer)6.5 (41)
        1989 Those She Left Behind (producer)5.7 (75)
        1988 Father`s Homecoming, a (producer)7.2 (18)
        1987 Downpayment on Murder (producer)6 (36)
        1986 Acceptable Risks /Допустимый риск/ (producer)6 (31)
        1986 Girl Who Spelled Freedom, the (producer)7.2 (106)
        1985 California Girls (producer)5 (58)
        1985 Copacabana (producer)5.7 (129)
        1984 Jessie (producer)5.9 (40)
        1984 Secrets of a Married Man (producer)4.7 (70)
        1983 Winter of Our Discontent, the (producer)7 (61)
        1983 Women of San Quentin (producer)5.1 (30)
        1981 Mistress of Paradise (producer)4.1 (16)
        1980 Inside Moves (producer)7.4 (540)
        1978 Big Bob Johnson and His Fantastic Speed Circus (associate producer)5.6 (15)
Среднее   5.83

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com