Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tony Wharmby

 Основная информация
ИмяTony Wharmby
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tony Wharmby (9 из 25)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 Rockford Files: Murder and Misdemeanors, the6.3 (62)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 Rockford Files: Godfather Knows Best, the6.2 (56)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 Seduced by Evil3.3 (86)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1993 Wild Justice4.4 (26)
        1992 To Be the Best5.2 (70)
        1992 Treacherous Crossing /Вероломное путешествие/5 (43)
        1990 Coins in the Fountain4.7 (30)
        1990 Kissing Place, the5.9 (94)
        1990 Voice of the Heart /Голос сердца/5.6 (27)
        1989 Sorry, Wrong Number4 (71)
        1988 Desert Rats3.9 (24)
        1988 Memories of Manon6.9 (31)
        1982 Secret Adversary, the7.1 (71)
        1982 Seven Dials Mystery, the /Тайна семи циферблатов/7.1 (111)
        1980 Why Didn`t They Ask Evans? /Почему не спросили Эванс?/7.2 (113)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (2 episodes, 1971-1972)5.9 (35)
Среднее   6.72
Список фильмов Продюсер Tony Wharmby (0 из 9)
        1982 Seven Dials Mystery, the /Тайна семи циферблатов/ (executive producer)7.1 (111)
        1980 Blade on the Feather (executive producer)8.4 (75)
        1980 Cream in My Coffee (executive producer)6.9 (52)
        1980 Rain on the Roof (executive producer)7.5 (18)
        1980 Why Didn`t They Ask Evans? /Почему не спросили Эванс?/ (executive producer)7.2 (113)
        1979 Afternoon Off (executive producer)7.7 (6)
        1979 Old Crowd, the (executive producer)9.5 (9)
        1978 Doris and Doreen (executive producer)-
        1978 Me! I`m Afraid of Virginia Woolf (executive producer)6.4 (9)
Среднее   7.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com