Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael W Watkins

 Основная информация
ИмяMichael W Watkins
Русское имяМайкл В Уоткинс
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Michael W Watkins (9 из 18)
        2010 Circle /Круг/-
        2010 Knucklehead /Твердолобый/4.8 (471)
        2005 Into the West /На Запад/ (1 episode, 2005)8.1 (5085)
        2004 5ive Days to Midnight /Пять дней до полуночи/6.7 (1771)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 Detention: The Siege at Johnson High (as Michael Watkins)6.4 (322)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 To Love, Honor and Deceive (as Michael Watkins)6.1 (117)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 Chicago Hope (2 episodes, 1995-1996)6.8 (2462)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1993 "NYPD Blue" (4 episodes, 1996-2001)7.8 (1835)
        1990 "Law & Order" (5 episodes, 2006-2009)8.2 (4531)
Среднее   7.89
Список фильмов В ролях Michael W Watkins (1)
        1993 Point of No Return /Убийца/ (Gate guard - uncredited)5.9 (18670)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com