Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniel Sackheim

 Основная информация
ИмяDaniel Sackheim
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Daniel Sackheim (10 из 18)
        2015 Man in the High Castle, the /Человек в высоком замке/ (1 episode, 2016)8.1 (36212)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 Glass House, the /Стеклянный дом/5.7 (23323)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (2004)8.1 (40391)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 Grand Avenue6 (110)
        1996 Lottery, the /Лотерея/5.8 (461)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 In the Shadow of Evil5.9 (94)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 Midnight Run for Your Life /Успеть до полуночи: Когда твоя жизнь в опасности/5.6 (46)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1993 "NYPD Blue" (3 episodes, 1993-1996)7.8 (1835)
        1990 "Law & Order" (7 episodes, 1991-1993)8.2 (4531)
Среднее   7.8
Список фильмов Продюсер Daniel Sackheim (2)
        1998 X Files, the /Борьба за будущее/ (producer)6.9 (73808)
        1986 Jar, the /Банка Горшок/ (associate producer)7 (101)
Среднее   6.95

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 39A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com