Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Antrim

 Основная информация
ИмяPaul Antrim
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Antrim (3 из 12)
        1990 Night of the Fox (Sgt Kelly)6.1 (104)
        1985 Wild Geese II /Дикие гуси 2/ (Murphy)4.4 (367)
        1984 Lassiter /Лэсситер/ (Askew)5.7 (774)
        1982 Evil Under the Sun /Зло под солнцем/ (Police Inspector)6.7 (2776)
        1980 Outsider, the (Father Jameson)6.9 (56)
        1978 Revenge of the Pink Panther /Месть Розовой пантеры/ (Lookout)6.4 (5979)
        1977 March or Die /Легионеры/ (Mollard)6.1 (1547)
        1975 Man Who Would Be King, the /Человек, который хотел стать королем/ (Mulvaney)7.9 (32887)
        1974 Juggernaut /Джаггернаут/ (Digby)6.4 (2244)
        1972 Adolf Hitler - My Part in His Downfall (Anderson)5.6 (152)
        1971 Suburban Wives (Bookmaker)4.5 (11)
        1970 Play for Today (Dermot Mcavoy / - 2 episodes, 1975-1976)7.4 (146)
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com