Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Joe Napolitano

 Основная информация
ИмяJoe Napolitano
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Joe Napolitano (9 из 15)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 Dawson`s Creek /Бухта Доусона/ (2 episodes, 1998-2000)6.5 (25085)
        1998 L.A. Doctors (2 episodes, 1999)5.7 (105)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 Contagious5.1 (122)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1996 Zork: Nemesis (live action)7.6 (28)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 Chicago Hope (1 episode, 1995)6.8 (2462)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1991 Earth Angel4.8 (118)
Среднее   7.71
Список фильмов Продюсер Joe Napolitano (1 из 2)
        2009 Brooklyn`s Finest /Бруклинские полицейские/ (co-producer)6.7 (49615)
        1989 Bruce Springsteen: Video Anthology 1978-1988 (segment producer - music video)7.5 (203)
Среднее   7.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com