Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tucker Gates

 Основная информация
ИмяTucker Gates
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Tucker Gates (14 из 18)
        2009 Lost. Season 5 /Остаться в живых. Сезон 5/8.5 (313074)
        2009 Parks and Recreation /Парки и зоны отдыха/ (2 episodes, 2011 2012)8.6 (92499)
        2008 Lost. Season 4 /Остаться в живых. Сезон 4/8.5 (313074)
        2008 Swingtown /Свингтаун/7.7 (2209)
        2006 Lost. Season 3 /Остаться в живых. Сезон 3/8.5 (313074)
        2005 Lost. Season 2 /Остаться в живых. Сезон 2/8.5 (313074)
        2004 Lost. Season 1 /Остаться в живых. Сезон 1/8.5 (313074)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (1 episode, 2002)6.4 (38368)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 "Nash Bridges" (3 episodes, 1996-1997)6.9 (1410)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
Среднее   8.41
Список фильмов Продюсер Tucker Gates (0 из 1)
        1998 Where`s Marlowe? (consulting producer)5.9 (353)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com