Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Compton

 Основная информация
ИмяRichard Compton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Richard Compton (15 из 27)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 Babylon 5: Season 5: Wheel of Fire /Вавилон 5: Сезон 5: Огненное колесо/8.2 (20094)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 Babylon 5: Season 4: No Surrender, No Retreat /Вавилон 5: Сезон 4: Не отступать, не сдаваться/8.2 (20089)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 Babylon 5: Season 3: Point of No Return /Вавилон 5: Сезон 3: Возврата нет/8.2 (20089)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 Babylon 5: Season 1: Signs and Portents /Вавилон 5: Сезон 1: Пророчество и предсказание/8.2 (20081)
        1994 Babylon 5: Season 2: The Coming Of Shadows /Вавилон 5: Сезон 2: Пришествие Теней/8.2 (20082)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1993 Babylon 5: The Gathering /Вавилон 5: сбор/6.7 (5799)
        1992 Keys, the4.5 (20)
        1990 Kojak: It`s Always Something6.4 (51)
        1989 Kojak: Fatal Flaw6.4 (61)
        1988 Desperado: Avalanche at Devil`s Ridge4.8 (41)
        1979 Ravagers /Разрушители/3.9 (115)
        1978 Deadman`s Curve6.7 (173)
        1977 Ransom, the3.8 (55)
        1975 Return to Macon County5.2 (210)
        1974 Macon County Line /Граница округа Мэйкон/6.7 (277)
        1972 Welcome Home, Soldier Boys5.9 (25)
        1970 Angels Die Hard /Ангелы умирают трудно/5.6 (51)
        1969 Gun Runner-
Среднее   7.18
Список фильмов Сценарист Richard Compton (0 из 7)
        1975 Return to Macon County (writer)5.2 (210)
        1974 California Kid, the (writer)6.5 (248)
        1974 Macon County Line /Граница округа Мэйкон/ (writer)6.7 (277)
        1970 Angels Die Hard /Ангелы умирают трудно/ (writer)5.6 (51)
        1969 Fabulous Bastard from Chicago, the (writer)2.3 (7)
        1969 Run, Angel, Run (story)4.7 (69)
        1968 Like Mother Like Daughter (writer)-
Среднее   5.17
Список фильмов В ролях Richard Compton (0 из 7)
        1972 Bury Me an Angel (Pool Player)6.2 (61)
        1970 Angels Die Hard /Ангелы умирают трудно/ (Restaurant owner - uncredited)5.6 (51)
        1969 Diamond Stud-
        1969 Fabulous Bastard from Chicago, the2.3 (7)
        1969 Run, Angel, Run (Rich)4.7 (69)
        1969 Wanda, the Sadistic Hypnotist (Sylvester - as Dick Dangerfield)4.2 (50)
        1966 "Star Trek" (Technical Officer / - 2 episodes, 1967-1968)8.6 (8427)
Среднее   5.27
Список фильмов Продюсер Richard Compton (0 из 1)
        1968 Like Mother Like Daughter (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 24A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com