Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Compton

 Основная информация
ИмяRichard Compton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Richard Compton (15 из 27)
        2002 X-Files, The - The Complete Ninth Season /Секретные материалы. Сезон 9/8.8 (104315)
        2001 X-Files, The - The Complete Eighth Season /Секретные материалы. Сезон 8/8.8 (104296)
        2000 X-Files, The - The Complete Seventh Season /Секретные материалы. Сезон 7/8.8 (104281)
        1999 X-Files, The - The Complete Sixth Season /Секретные материалы. Сезон 6/8.8 (104315)
        1998 Babylon 5: Season 5: Wheel of Fire /Вавилон 5: Сезон 5: Огненное колесо/8.2 (20094)
        1998 X-Files, The - The Complete Fifth Season /Секретные материалы. Сезон 5/8.8 (104257)
        1997 X-Files, The - The Complete Fourth Season /Секретные материалы. Сезон 4/8.8 (104257)
        1996 Babylon 5: Season 4: No Surrender, No Retreat /Вавилон 5: Сезон 4: Не отступать, не сдаваться/8.2 (20089)
        1996 X-Files, The - The Complete Third Season /Секретные материалы. Сезон 3/8.8 (104257)
        1995 Babylon 5: Season 3: Point of No Return /Вавилон 5: Сезон 3: Возврата нет/8.2 (20089)
        1995 X-Files, The - The Complete Second Season /Секретные материалы. Сезон 2/8.8 (104257)
        1994 Babylon 5: Season 1: Signs and Portents /Вавилон 5: Сезон 1: Пророчество и предсказание/8.2 (20081)
        1994 Babylon 5: Season 2: The Coming Of Shadows /Вавилон 5: Сезон 2: Пришествие Теней/8.2 (20082)
        1994 X-Files, The - The Complete First Season /Секретные материалы. Сезон 1/8.8 (104257)
        1993 Babylon 5: The Gathering /Вавилон 5: сбор/6.7 (5799)
        1992 Keys, the4.5 (20)
        1990 Kojak: It`s Always Something6.4 (51)
        1989 Kojak: Fatal Flaw6.4 (61)
        1988 Desperado: Avalanche at Devil`s Ridge4.8 (41)
        1979 Ravagers /Разрушители/3.9 (115)
        1978 Deadman`s Curve6.7 (173)
        1977 Ransom, the3.8 (55)
        1975 Return to Macon County5.2 (210)
        1974 Macon County Line6.7 (277)
        1972 Welcome Home, Soldier Boys5.9 (25)
        1970 Angels Die Hard5.6 (51)
        1969 Gun Runner-
Среднее   7.18
Список фильмов Сценарист Richard Compton (0 из 7)
        1975 Return to Macon County (writer)5.2 (210)
        1974 California Kid, the (writer)6.5 (248)
        1974 Macon County Line (writer)6.7 (277)
        1970 Angels Die Hard (writer)5.6 (51)
        1969 Fabulous Bastard from Chicago, the (writer)2.3 (7)
        1969 Run, Angel, Run (story)4.7 (69)
        1968 Like Mother Like Daughter (writer)-
Среднее   5.17
Список фильмов В ролях Richard Compton (0 из 7)
        1972 Bury Me an Angel (Pool Player)6.2 (61)
        1970 Angels Die Hard (Restaurant owner - uncredited)5.6 (51)
        1969 Diamond Stud-
        1969 Fabulous Bastard from Chicago, the2.3 (7)
        1969 Run, Angel, Run (Rich)4.7 (69)
        1969 Wanda, the Sadistic Hypnotist (Sylvester - as Dick Dangerfield)4.2 (50)
        1966 "Star Trek" (Technical Officer / - 2 episodes, 1967-1968)8.6 (8427)
Среднее   5.27
Список фильмов Продюсер Richard Compton (0 из 1)
        1968 Like Mother Like Daughter (producer)-
Среднее   -

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com