Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Richardson

 Основная информация
ИмяMichael Richardson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Richardson (1 из 10)
        1977 Airport `77 /Аэропорт 77/ (Walker)5.3 (3136)
        1976 Midway /Мидуэй/6.6 (4724)
        1975 Desperate Miles, the (Ted)4.6 (7)
        1975 Guilty or Innocent: The Sam Sheppard Murder Case (Assistant Prosecutor Schwab)7.4 (49)
        1975 Hindenburg, the /Гинденбург/ (Rigger Neuhaus)6 (1378)
        1974 California Kid, the (Charley)6.5 (248)
        1974 Earthquake /Землетрясение/ (Sandy)5.7 (7107)
        1973 Chase (Steve Baker)7.6 (25)
        1973 Columbo: Double Shock /Коломбо: Двойной удар/ (Young lawyer)7.3 (484)
        1972 All My Darling Daughters (Biff Brynner)6 (47)
Среднее   6.3

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com