Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Malvina Penne

 Основная информация
ИмяMalvina Penne
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Malvina Penne (2 из 5)
        1976 Police Python 357 /Пистолет "Питон-357"/7 (963)
        1974 France societe anonyme (as Malvina Penn)4.8 (23)
        1974 Le bordel, 1ere epoque; 1900 (Madame)5.9 (5)
        1974 Les violons du bal /Скрипки бала/ (La refugiee rousse)7.2 (34)
        1972 L`amour l`apres-midi /Любовь после полудня/ (Fabienne)7.8 (3559)
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com