Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jean-Louis Livi

 Основная информация
ИмяJean-Louis Livi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jean-Louis Livi (1 из 2)
        1999 Le ciel, les oiseaux,... et ta mere! (Le prefet)5 (357)
        1972 L`amour l`apres-midi /Любовь после полудня/ (The Colleague)7.8 (3559)
Среднее   6.4
Список фильмов Продюсер Jean-Louis Livi (9 из 40)
        2017 Ava /Ава/ (producer)6.9 (670)
        2017 Marvin ou la belle education /Марвин или прекрасное воспитание/ (producer)7.3 (383)
        2016 Une vie /Жизнь/ (co-producer)7.2 (201)
        2014 Aimer, boire et chanter /Любить, пить и петь/ (producer)6.1 (648)
        2014 Les trois silences /Секрет на троих/ (producer)5.9 (21)
        2012 Camille redouble /Камилла раздваивается/ (producer)6.2 (1252)
        2012 Vous n`avez encore rien vu (producer)6.9 (227)
        2010 Les petits ruisseaux /Ручейки/ (producer)6.6 (296)
        2010 Une execution ordinaire /Обыкновенная казнь/ (producer)6.7 (65)
        2009 Je suis heureux que ma mere soit vivante /Я счастлив, что моя мать жива/ (producer)6.7 (435)
        2009 Les herbes folles /Дикие травы/ (producer)6.2 (2969)
        2009 Mademoiselle Chambon /Мадемуазель Шамбон/ (co-producer)0 (755)
        2008 Leur morale... et la notre /Их мораль... и наша мораль/ (producer)5.4 (141)
        2008 Un homme et son chien /Человек и его собака/ (producer)5.8 (385)
        2007 Enfin veuve /Любить по-французски/ (producer)4.8 (376)
        2003 L`outremangeur /Обжора/ (producer)6.3 (337)
        2001 Sur mes levres /Читай по губам/ (producer)7.4 (9764)
        2000 Passionnement (producer)5.5 (30)
        1999 Chili con carne (producer)4.8 (90)
        1999 Le fils du Francais /Сын француза/ (producer)4.7 (127)
        1999 Monsieur Naphtali (producer)3.6 (24)
        1998 Voleur de vie (producer)6.5 (94)
        1997 Droit dans le mur /Головой об стену/ (producer)3.3 (39)
        1996 Le plus beau metier du monde /Опасная профессия/ (producer)5.7 (411)
        1995 L`amour conjugal (producer)5.5 (7)
        1995 Le nouveau monde (producer)5.9 (138)
        1994 Le colonel Chabert /Полковник Шабер/ (producer)6.8 (1079)
        1994 Le sourire /Улыбка/ (producer)5.8 (138)
        1994 My Father the Hero /Мой отец - герой/ (producer)5.4 (8022)
        1994 Una pura formalita /Простая формальность/ (associate producer)7.9 (5816)
        1993 La nage indienne (line producer)6.2 (28)
        1993 Предсказание (producer - as Zhan-Lui Livi)6 (173)
        1992 L`accompagnatrice /Аккомпаниаторша/ (producer)6.8 (355)
        1992 Un coeur en hiver /Зима в сердце/ (producer)7.6 (3460)
        1991 `Merci la vie` /Спасибо, Жизнь/ (producer)7 (469)
        1991 La totale! /Тотальная слежка/ (producer)6.2 (1000)
        1991 Mon pere, ce heros. /Мой отец - мой герой/ (producer)6.1 (989)
        1991 On peut toujours rever (producer)4.7 (82)
        1991 Tous les matins du monde /Все утра мира/ (producer)7.5 (2171)
        1988 La petite voleuse /Маленькая воровка/ (producer)6.9 (963)
Среднее   5.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 15A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com