Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sylvaine Charlet

 Основная информация
ИмяSylvaine Charlet
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sylvaine Charlet (1 из 10)
        1989 Bouvard et Pecuchet (Mme Vaucorbeil)8 (19)
        1988 Bernadette (La comtesse)6.5 (75)
        1983 Signes exterieurs de richesse /Верх благополучия/4.9 (106)
        1979 L`esprit de famille (Mlle Pinot)3.9 (9)
        1979 Touch of the Sun, a (Natasha)1.8 (36)
        1978 Once in Paris... (Woman in Restaurant)6.1 (24)
        1976 La marge /Эмануэль 77/5.4 (130)
        1975 Emilienne /Эмильена/5.1 (51)
        1974 Piaf /Пиаф. Ранние годы/-
        1972 L`amour l`apres-midi /Любовь после полудня/ (The Landlady)7.8 (3559)
Среднее   5.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com