Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim Bevan

 Основная информация
ИмяTim Bevan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (4)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2015 Best Motion Picture of the Year nominated Theory of Everything, the /Теория всего/ (2014)
 Oscar, 2013 Best Motion Picture of the Year nominated Les Miserables /Отверженные/ (2012)
 Oscar, 2008 Best Motion Picture of the Year nominated Atonement /Искупление/ (2007)
 Oscar, 1999 Best Picture nominated Elizabeth /Елизавета/ (1998)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tim Bevan (1)
        1998 Elizabeth /Елизавета/ (Handsome Man)7.5 (69253)
Среднее   7.5
Список фильмов Продюсер Tim Bevan (73 из 115)
        2018 Entebbe /Операция "Шаровая молния"/ (producer)5.8 (2363)
        2017 Baby Driver /Малыш на драйве/ (producer - produced by)8.4 (26103)
        2017 Darkest Hour /Темные времена/ (producer produced by)7.4 (95872)
        2017 Snowman, the /Снеговик/ (producer - produced by)5.2 (13358)
        2017 Victoria and Abdul /Виктория и Абдул/ (producer - produced by)6.9 (3364)
        2016 Bridget Jones`s Baby /Бриджит Джонс 3/ (producer produced by)7.1 (21697)
        2016 Genius /Гений/ (executive producer)6.8 (1159)
        2016 Grimsby /Братья из Гримсби/ (executive producer)6.3 (38666)
        2016 Hail, Caesar! /Да здравствует Цезарь!/ (producer)6.4 (63326)
        2015 Danish Girl, the /Девушка из Дании/ (producer)7 (96890)
        2015 Everest /Эверест/ (producer)7.2 (78186)
        2015 Legend /Легенды/ (producer)7 (61470)
        2015 Program, the /Допинг/ (producer)6.5 (2723)
        2015 We Are Your Friends /128 ударов сердца в минуту/ (producer)6 (11759)
        2014 Theory of Everything, the /Теория всего/ (producer)7.8 (158405)
        2014 Trash /Мусор/ (producer)6.9 (1506)
        2014 Two Faces of January, the /Два лика января / (producer)6.4 (5174)
        2013 About Time /Бойфренд из будущего/ (producer)7.8 (37790)
        2013 Closed Circuit /Замкнутая цепь/ (producer)6.1 (9093)
        2013 I Give It a Year /Даю год/ (producer)-
        2013 Mary and Martha /Мэри и Марта/ (executive producer)6.8 (1235)
        2013 Rush /Гонка/ (executive producer)8.2 (190864)
        2013 World`s End, the /Армагеддец/ (producer)7.2 (57433)
        2012 Anna Karenina /Анна Каренина/ (producer)6.8 (18626)
        2012 Big Miracle /Все любят китов/ (producer)6 (3074)
        2012 Contraband /Контрабанда/ (producer)6.5 (17033)
        2012 Les Miserables /Отверженные/ (producer)7.7 (126133)
        2011 Borrowers, the /Добывайки/ (executive producer)6.4 (1205)
        2011 Johnny English Reborn /Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка/ (producer)6.4 (19342)
        2011 Paul /Пол: Секретный материальчик/ (producer)7 (170486)
        2011 Tinker Tailor Soldier Spy /Шпион, выйди вон!/ (producer)7.3 (48780)
        2010 Green Zone /Не брать живым/ (producer)6.9 (100963)
        2010 Nanny McPhee and the Big Bang /Моя ужасная няня 2/ (producer)6 (16484)
        2010 Senna /Сенна/ (producer)8.6 (42452)
        2009 Boat That Rocked, the /Рок-волна/ (producer)7.4 (82509)
        2009 Serious Man, a /Серьезный человек / (executive producer)7 (89555)
        2009 Soloist, the /Солист/ (executive producer)6.9 (8308)
        2009 State of Play /Большая игра/ (producer)7.1 (105064)
        2008 Burn After Reading /Сжечь после прочтения/ (producer)7 (219101)
        2008 Definitely, Maybe /Да, возможно.../ (producer)7.2 (117753)
        2008 Frost/Nixon /Фрост против Никсона/ (producer)7.7 (82387)
        2008 Wild Child /Оторва/ (producer)6.1 (29708)
        2007 Atonement /Искупление/ (producer)7.8 (168780)
        2007 Elizabeth: The Golden Age /Золотой век/ (producer)6.9 (49128)
        2007 Hot Fuzz /Типа крутые легавые/ (producer)7.9 (299469)
        2007 Mr. Bean`s Holiday /Мистер Бин на отдыхе/ (producer)6.3 (75877)
        2007 Smokin` Aces /Козырные тузы/ (producer)6.7 (112027)
        2006 Catch a Fire /Игра с огнем/ (producer)6.8 (5783)
        2006 Gone /Пропавшие/ (executive producer)5.4 (3183)
        2006 Sixty Six /Чемпионат 66 года/ (producer)6.6 (1179)
        2006 United 93 /Потерянный рейс/ (producer)7.7 (77004)
        2005 Interpreter, the /Переводчица/ (producer)6.4 (80859)
        2005 Nanny McPhee /Моя Ужасная Няня/ (producer)6.6 (42361)
        2005 Pride & Prejudice /Гордость и предубеждение/ (producer)7.8 (163697)
        2004 Bridget Jones: The Edge of Reason /Дневник Бриджит Джонс 2/ (producer)5.9 (59685)
        2004 Inside I`m Dancing /Внутри себя я танцую/ (executive producer)7.9 (10132)
        2004 Mickybo and Me /Микибо и я/ (executive producer)7 (822)
        2004 Shaun of the Dead /Король мертвецов/ (executive producer)8 (338989)
        2004 Thunderbirds /Предвестники бури/ (producer)4 (4668)
        2004 Wimbledon /Уимблдон/ (producer)6.3 (46999)
        2003 Gettin` Square /Я завязал/ (executive producer)6.7 (1331)
        2003 Italian Job, the /Ограбление по-итальянски/ (executive producer)7 (252403)
        2003 Johnny English /Агент Джонни Инглиш/ (producer)6.1 (101814)
        2003 Love Actually /Реальная Любовь/ (producer)7.7 (276977)
        2003 Ned Kelly /Банда Келли/ (executive producer)6.5 (19670)
        2003 Shape of Things, the /Порядок вещей/ (executive producer)6.8 (9078)
        2003 Thirteen /Тринадцать/ (executive producer)6.9 (61097)
        2002 40 Days and 40 Nights /40 дней и 40 ночей/ (producer)5.6 (58093)
        2002 About a Boy /Мой мальчик/ (producer)7.1 (131958)
        2002 Ali G Indahouse /Большой Али/ (producer)6.2 (60763)
        2002 Guru, the /Гуру/ (producer)5.4 (13018)
        2002 Long Time Dead /Давно умерший. Месть джина./ (executive producer)4.8 (2767)
        2002 My Little Eye /Одним Глазком/ (executive producer)5.6 (9669)
        2001 Bridget Jones`s Diary /Дневник Бриджет Джонс/ (producer)6.7 (143809)
        2001 Captain Corelli`s Mandolin /Выбор капитана Корелли/ (producer)5.9 (26120)
        2001 Man Who Wasn`t There, the /Человек, которого не было/ (executive producer)7.6 (77655)
        2000 High Fidelity /Фанатик/ (producer)7.6 (130154)
        2000 Man Who Cried, the /Человек, Который Плакал/ (executive producer)6 (8653)
        2000 O Brother, Where Art Thou? /О, где же ты, брат?/ (executive producer)7.8 (195418)
        1999 Notting Hill /Ноттинг Хилл/ (executive producer)7 (174968)
        1999 Plunkett & Macleane /Планкетт и Маклейн/ (producer)6.4 (8157)
        1998 Big Lebowski, the /Большой Лебовски/ (executive producer)8.2 (442832)
        1998 Elizabeth /Елизавета/ (producer)7.5 (69253)
        1998 Hi-Lo Country, the /Страна холмов и долин/ (producer)6 (2155)
        1998 What Rats Won`t Do (producer)6.4 (304)
        1997 Bean /Мистер Бин/ (producer)6.3 (66356)
        1997 Borrowers, the /Воришки/ (producer)5.6 (3634)
        1997 MatchMaker, the (producer)6 (3098)
        1996 Fargo /Фарго/ (executive producer)8.2 (365740)
        1996 Loch Ness /Лох-Несс/ (producer)5.4 (3370)
        1995 Dead Man Walking /Мертвец идет/ (executive producer)7.6 (66734)
        1995 French Kiss /Французский Поцелуй/ (producer)6.5 (35432)
        1995 Moonlight and Valentino /Лунный свет и Валентино/ (producer)5.7 (2334)
        1995 Panther /Пантера/ (executive producer)-
        1994 Four Weddings and a Funeral /Четыре свадьбы и одни похороны/ (executive producer)7.1 (97797)
        1994 Hudsucker Proxy, the /Подручный Хадсакера/ (executive producer)7.3 (59714)
        1994 That Eye, the Sky (executive producer)5.9 (58)
        1993 Map of the Human Heart /Карта человеческого сердца/ (producer)7.1 (1480)
        1993 Posse /Отряд/ (executive producer)5.2 (1632)
        1993 Romeo Is Bleeding /Ромео истекает кровью/ (executive producer)-
        1992 Bob Roberts /Боб Робертс/ (executive producer)6.9 (7235)
        1991 Drop Dead Fred /Вредный Фред/ (executive producer)5.7 (19980)
        1991 London Kills Me (producer)5.7 (301)
        1991 Robin Hood (co-producer)5.9 (1615)
        1990 Chicago Joe and the Showgirl /Чикаго Джо и стриптизерша/ (producer)4.6 (303)
        1990 Fools of Fortune (executive producer)5.4 (94)
        1989 Diamond Skulls /Бриллиантовые головы/ (producer)4.7 (161)
        1989 Tall Guy, the /Долговязый/ (executive producer)6 (2357)
        1988 Echoes (executive producer)6.3 (13)
        1988 For Queen & Country /За королеву и страну/ (producer)5.7 (1599)
        1988 Paperhouse /Бумажный дом/ (producer)6.8 (1508)
        1988 World Apart, a (executive producer)6.9 (551)
        1987 Personal Services /Интимные услуги/ (producer)6 (471)
        1987 Sammy and Rosie Get Laid (producer)6.6 (734)
        1985 My Beautiful Laundrette /Моя прекрасная прачечная/ (producer)7 (4627)
Среднее   6.65

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 113A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com