Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Saoirse Ronan

 Основная информация
ИмяSaoirse Ronan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (2)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Performance by an Actress in a Leading Role nominated Brooklyn /Бруклин/ (2015)
 Oscar, 2008 Best Performance by an Actress in a Supporting Role nominated Atonement /Искупление/ (2007)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Saoirse Ronan (12 из 21)
        2017 Lady Bird /Леди Птица/ (Christine `Lady Bird` McPherson)8.5 (7605)
        2015 Brooklyn /Бруклин/ (Eilis Lacey)7.5 (49608)
        2015 Stockholm, Pennsylvania /Стокгольм, Пенсильвания/ (Leia Dargon)6.1 (1101)
        2014 Grand Budapest Hotel, the /Отель "Гранд Будапешт"/ (Agatha)8.3 (92721)
        2014 Lost River /Как поймать монстра/ (Rat)6.3 (743)
        2013 Host, the /Гостья/ (Melanie Stryder / Wanda)5.9 (68678)
        2013 How I Live Now /Как я теперь люблю/6.5 (3905)
        2013 Justin and the Knights of Valour /Джастин и рыцари доблести/ (Talia - voice)6 (1298)
        2012 Byzantium /Византия/ (Eleanor)-
        2011 Hanna /Ханна/ (Hanna)6.8 (146467)
        2011 Phineas and Ferb the Movie: Across the 2nd Dimension /Финес и Ферб: Покорение второго измерения/ (Himself)7.6 (1168)
        2011 Violet & Daisy /Виолет и Дейзи/ (Daisy)-
        2010 Kari-gurashi no Arietti /Добывайка Ариетти/ (Arrietty - voice)7.7 (44110)
        2010 Way Back, the /Путь домой/ (Irena)7.3 (79224)
        2009 Lovely Bones, the /Милые Кости/ (Susie Salmon)6.7 (112376)
        2008 City of Ember /Город Эмбер: Побег/ (Lina Mayfleet)6.5 (46965)
        2007 Atonement /Искупление/ (Briony Tallis - Age 13)7.8 (168780)
        2007 Christmas Miracle of Jonathan Toomey, the /Рождественское Чудо Джонатана Туми/ (Celia Hardwick)6.6 (184)
        2007 Death Defying Acts /Смертельный номер/ (Benji McGarvie)5.9 (7767)
        2007 I Could Never Be Your Woman /Я никогда не буду твоей/ (Izzie)6.1 (13229)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Herself - Guest)6.9 (8959)
Среднее   6.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 107A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com