Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Christopher Scarabosio

 Основная информация
ИмяChristopher Scarabosio
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Achievement in Sound Mixing nominated Rogue One: A Star Wars Story /Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории/ (2016)
 Oscar, 2016 Best Achievement in Sound Mixing nominated Star Wars: The Force Awakens /Звёздные войны: Пробуждение Силы/ (2015)
 Oscar, 2008 Best Achievement in Sound Editing nominated There Will Be Blood /Нефть/ (2007)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Christopher Scarabosio (2)
        2013 Epic /Эпик/ (Additional Voices - voice)6.7 (49010)
        2000 Titan A.E. /Титан: После гибели Земли/ (Queen Drej - voice)6.6 (49544)
Среднее   6.65
Список фильмов Звук Christopher Scarabosio (3)
        2016 Rogue One: A Star Wars Story /Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории/8 (307621)
        2015 Star Wars: The Force Awakens /Звёздные войны: Пробуждение Силы/8.3 (490169)
        2007 There Will Be Blood /Нефть/8.1 (310968)
Среднее   8.13

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 85A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com