Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pierre Spengler

 Основная информация
ИмяPierre Spengler
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Pierre Spengler (0 из 1)
        1977 Crossed Swords /Принц и нищий/ (screenplay)6 (431)
Среднее   6
Список фильмов В ролях Pierre Spengler (1 из 2)
        2002 Snapshots /Второй шанс/ (Potential customer in red light district)6.1 (309)
        1995 Underground /Андеграунд/ (Russian Driver)8.2 (36327)
Среднее   7.15
Список фильмов Продюсер Pierre Spengler (11 из 26)
        2010 Tirza /Тирза/ (executive producer)0 (505)
        2007 Pumpkinhead: Blood Feud /Тыквоголовый 4/ (producer)4.8 (1466)
        2006 Detonator, the /Детонатор/ (producer)4.8 (3308)
        2006 La piste /След/ (co-producer)5.4 (240)
        2006 Pumpkinhead: Ashes to Ashes /Тыквоголовый 3: Прах к праху/ (producer)4.4 (1557)
        2006 Second in Command /Второй в команде/ (producer)5.1 (4826)
        2006 Superman II /Супермен 2: Режиссерская версия/ (producer)7.8 (10022)
        2005 7 Seconds /7 секунд/ (producer)4.8 (5552)
        2005 Danny the Dog /Дэнни - цепной пес/ (co-producer)7 (78110)
        2005 Revolver /Револьвер/ (co-producer)6.5 (65368)
        2004 Blessed /Проклятые/ (producer)4.2 (1754)
        2004 Stratosphere Girl /Девушка из стратосферы/ (co-producer)6.5 (1250)
        2002 Snapshots /Второй шанс/ (producer)6.1 (309)
        1995 Underground /Андеграунд/ (executive producer)8.2 (36327)
        1992 Turn of the Screw, the /Поворот винта/ (executive producer)5.1 (227)
        1990 Rainbow Thief, the /Похититель радуги/ (executive producer - uncredited)6.7 (235)
        1989 Return of the Musketeers, the /Возвращение мушкетеров/ (producer)5.8 (837)
        1985 Santa Claus (producer)5 (2983)
        1983 Superman III /Супермен 3/ (producer)4.7 (15568)
        1980 Superman II /Супермен 2/ (producer)6.8 (64574)
        1978 Superman /Супермен/ (producer)7.3 (109563)
        1977 Crossed Swords /Принц и нищий/ (producer)6 (431)
        1976 Folies bourgeoises (producer)4.6 (86)
        1974 Four Musketeers, the /Четыре мушкетера/ (producer - uncredited)7 (3350)
        1972 Bluebeard /Синяя борода/ (producer)5.3 (388)
        1971 Kill! /Убей!/ (associate producer)4.7 (83)
Среднее   5.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com