Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chen Tien Loong

 Основная информация
ИмяChen Tien Loong
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Chen Tien Loong (2 из 35)
        1989 Chung tin siu ji-
        1983 Boh ngau /Чемпионы/ (as Chan Tin-lung)6.1 (27)
        1982 Ai man niu huo bing gong fu liang5.2 (21)
        1982 Qi men dun jia /Магические бойцы/7.2 (106)
        1981 Jie dao sha ren /Убийца в руках Будды/ (Shen Hou - as Tino Wong Cheung)6.8 (46)
        1979 Die bian (Thousand Hands Li Kim)6.4 (170)
        1979 Jia gao shou (Tang - as Tino Wong Cheung)5.8 (65)
        1978 Bing xue qing guan ying xiong dan5.6 (11)
        1978 Bu ze shou duan3.2 (20)
        1978 Jui kuen /Пьяный мастер/ (Bully)7.7 (21872)
        1978 Se ying diu sau /Змея в тени орла/ (Three Provinces Champ)7.5 (6936)
        1977 Nan quan bei tui dou jin hu /Тайные соперники 2/ (Little South Boxer Shen Ying-wu - as Tino Wong Cheung)7.7 (36)
        1977 Qiao tan nu jiao wa3.5 (16)
        1977 San shao ye de jian /Смертельная дуэль/7 (100)
        1977 Tian long ba bu6.4 (44)
        1976 Long jia jiang /Большая семья/2.3 (5)
        1976 Si qiu6.2 (25)
        1976 Whang long xue bei (as Long Tien Cheung)3.9 (6)
        1976 Wu du tian luo /Смертельная паутина/6 (74)
        1976 You gui zi5.3 (133)
        1975 Da ge Cheng /Большой брат Ченг/6.8 (25)
        1974 Fang Shiyu yu Hong Xiguan (Extra)6.7 (125)
        1974 Hong quan yu yong chun6.9 (71)
        1974 Legend of the 7 Golden Vampires, the /Легенда о Семи Золотых вампирах/ (Hsi San)5.9 (1079)
        1974 Peng you6.9 (14)
        1974 Shao Lin zi di /Ученики смерти/6.2 (48)
        1974 Wu da han6 (9)
        1973 Ci Ma /Братья по крови/6.9 (192)
        1973 Fang Shi Yu5.7 (112)
        1973 Jing cha7.1 (16)
        1972 Bi hu5.8 (19)
        1972 Chou lian huan /Железный человек/6.8 (50)
        1972 Kuai huo lin /Очаровательный лес/7.6 (29)
        1972 Ma Yong Zhen /Боксер из Шантунга/7.4 (244)
        1972 Shui hu zhuan /Семь ударов дракона/6.7 (195)
Среднее   6.15

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com