Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Benedict Cumberbatch

 Основная информация
ИмяBenedict Cumberbatch
Русское имяБенедикт Камбербэтч
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2015 Best Performance by an Actor in a Leading Role nominated Imitation Game, the /Игра в имитацию/ (2014)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Benedict Cumberbatch (19 из 43)
        2018 Avengers: Infinity War /Мстители: Война бесконечности/ (Dr Stephen Strange)-
        2017 Child in Time, the /Дитя во времени/ (Stephen Lewis)6.2 (727)
        2017 Thor: Ragnarok /Тор: Рагнарёк/ (Doctor Strange)8.2 (27389)
        2016 "Sherlock" The Abominable Bride (Sherlock Holmes)8.2 (21172)
        2016 Doctor Strange /Доктор Стрэндж/ (Dr Stephen Strange)7.6 (286007)
        2016 Shakespeare Live! From the RSC /Шекспир жив!/ (Himself)7.6 (34)
        2016 Zoolander 2 /Образцовый самец 2/ (All)4.8 (39406)
        2015 Black Mass /Чeрная месса/ (Billy Bulger)7 (97284)
        2015 National Theatre Live: Hamlet /Уильям Шекспир - Гамлет/ (Hamlet - Prince of Denmark)8.7 (321)
        2014 Hobbit: The Battle of the Five Armies, the /Хоббит: Битва пяти воинств/ (Smaug / Necromancer - voice)7.6 (224993)
        2014 Imitation Game, the /Игра в имитацию/ (Alan Turing)8.2 (200114)
        2014 Penguins of Madagascar /Пингвины Мадагаскара/ (Classified - voice)6.8 (37947)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Ford)8.3 (160162)
        2013 August: Osage County /Август/ (Little Charles Aiken)7.4 (23505)
        2013 Fifth Estate, the /Пятая власть/ (Julian Assange)5.9 (7851)
        2013 Hobbit: The Desolation of Smaug, the /Хоббит: Пустошь Смауга/ (Smaug / Necromancer)8.1 (258436)
        2013 Star Trek Into Darkness /Стартрек: Возмездие/ (Khan)7.9 (210247)
        2012 Hobbit: An Unexpected Journey, the /Хоббит: Неожиданное приключение/ (Necromancer)8.2 (251029)
        2012 Hollow Crown, the /Пустая корона 2: Война роз/ (Richard III)8.5 (3114)
        2011 National Theatre Live: Frankenstein /Франкенштейн/ (The Creature / Victor Frankenstein)9.1 (1136)
        2011 Tinker Tailor Soldier Spy /Шпион, выйди вон!/ (Peter Guillam)7.3 (48780)
        2011 War Horse /Боевой конь/ (Maj Jamie Stewart)7.2 (33135)
        2011 Wreckers /Разрушители/ (David)5.3 (221)
        2010 Four Lions /Четыре льва/ (Ed)7.6 (5932)
        2010 Sherlock /Шерлок/ (Sherlock Holmes - 11 episodes, 2010-2014)9.3 (237098)
        2010 Third Star /Третья звезда/ (James)6.3 (315)
        2010 Van Gogh: Painted with Words /Ван Гог: Портрет, написанный словами /-
        2010 Whistleblower, the /Стукачка/ (Nick Kaufman)7.2 (5655)
        2009 Creation /Происхождение/ (Joseph Hooker)6.8 (10556)
        2009 Small Island /Маленький остров/ (Bernard)7.5 (808)
        2009 South Pacific /BBC. Тайны Тихого океана/ (Narrator - 6 episodes, 2009)8.8 (1520)
        2008 Other Boleyn Girl, the /Еще одна из рода Болейн/ (William Carey)6.7 (74681)
        2007 Atonement /Искупление/7.8 (168780)
        2007 Stuart: A Life Backwards /Стюарт: Прошлая жизнь/ (Alexander Masters)-
        2006 Amazing Grace (William Pitt)7.6 (8675)
        2006 Starter for 10 /Попасть в десятку/ (Patrick Watts)6.8 (15059)
        2005 To the Ends of the Earth /Путешествие на край Земли/ (Edmund Talbot - 3 episodes, 2005)-
        2004 Hawking /Хокинг/ (Stephen Hawking)7.7 (3955)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself)6.9 (8959)
        2003 To Kill a King /Убить короля/ (Royalist)6.1 (1292)
        2002 Tipping the Velvet /Бархатные Ножки/ (Freddy)8 (5359)
        2002 Top Gear /Топ Гир/ (Himself - Special Guest)8.8 (86843)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Himself - Host)8.2 (33454)
Среднее   7.49
Список фильмов Продюсер Benedict Cumberbatch (0 из 1)
        2017 Child in Time, the /Дитя во времени/ (executive producer)6.2 (727)
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 77A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com