Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Maurice Travail

 Основная информация
ИмяMaurice Travail
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Maurice Travail (3 из 35)
        1992 Room Service (Le banquier)3.2 (26)
        1988 Envoyez les violons5.1 (11)
        1988 Quelques jours avec moi /Несколько дней со мной/ (Monsieur Travail)7.1 (290)
        1987 Scoop (Monsieur Giraud)5.6 (31)
        1986 Corps et biens5.9 (10)
        1986 Hotel du Lac (Hotel Proprietor)7.4 (56)
        1986 La gitane /Цыганка/ (Le general)4.1 (71)
        1986 Tenue de soiree /Вечернее платье/6.9 (1347)
        1980 L`immorale (Le pere de Carole)4.7 (13)
        1980 La petite sirene (L`homme entreprenant dans le metro)6.9 (30)
        1979 Buffet froid /Холодные закуски/ (Le garde du terrain vague)7.7 (1364)
        1979 La gueule de l`autre (Jean-Luc Ferrari)5.8 (73)
        1979 Les charlots en delire (Le commentateur TV)2.8 (32)
        1979 Les grandes conjurations: Le coup d`etat du 2 decembre (Thiers)-
        1977 Comme la lune (L`estivant)6.7 (44)
        1977 L`amour en herbe7.2 (12)
        1977 Les folies Offenbach /Безумства Оффенбаха/ (Rossignol)7.6 (18)
        1976 Blondy (Le conferencier)3 (10)
        1976 L`annee sainte /Святой год/ (Le passager incontinent de l`avion)5.8 (194)
        1976 L`education amoureuse de Valentin (Un homme d`affaires)3.8 (9)
        1975 C`est dur pour tout le monde (Edmond)5 (24)
        1975 C`est pas parce qu`on a rien a dire qu`il faut fermer sa gueule... (Le passager du train)4.1 (75)
        1975 Catherine et Cie /Катрин и Ко/ (L`examinateur permis de conduire)5.1 (61)
        1975 L`incorrigible /Неисправимый/ (Le fonctionnaire des finances)6.5 (564)
        1975 Les galettes de Pont-Aven /Галеты из Понт-Авена/ (L`homme a la voiture recente - as M Travail)6 (138)
        1975 Lily, aime-moi5.9 (19)
        1975 On a retrouve la 7e compagnie /Седьмая рота нашлась!/ (Commandant Blin)5.8 (307)
        1974 Vincent, Francois, Paul... et les autres /Венсан, Франсуа, Поль... и другие/ (Le comptable)7.3 (463)
        1973 Le gang des otages /Банда заложников/ (Le juge Imbert)4.1 (14)
        1973 Le grand bazar /Большой переполох/ (Le directeur de l`usine)5.3 (195)
        1972 Beau masque (Tallagrand)-
        1972 Chut! (Le portier)7 (9)
        1972 Le franc-tireur (Marcellin)5.4 (24)
        1969 Les gros malins (Le maitre d`hotel - uncredited)3.5 (7)
        1967 Les enquetes du commissaire Maigret /Расследования комиссара Мегрэ/ (Le bibliothecaire / - 2 episodes, 1968-1973)7.9 (57)
Среднее   5.64

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com