Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ritchie Montgomery

 Основная информация
ИмяRitchie Montgomery
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ritchie Montgomery (38 из 81)
        2017 Geostorm /Геошторм/ (Mike Keegan)-
        2017 Kidnap /Похищение/ (Bugman)6 (8277)
        2016 Christine /Кристин/ (Tug)7.1 (1696)
        2016 Elvis & Nixon /Элвис и Никсон/ (Grady - Airport Security)7.2 (581)
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (Third Man)6.9 (20259)
        2016 Magnificent Seven, the /Великолепная семерка/ (Gavin David)7.2 (10169)
        2016 Smothered /Задушенные/ (Mountain Man)4.9 (98)
        2016 Whole Truth, the /Только правда/ (Judge Edouard J Robichaux)6.4 (755)
        2015 Evan`s Crime (Motel Manager)6.8 (17)
        2015 Heist /Скорость: Автобус 657/ (Jono)6.1 (4501)
        2015 Pitch Perfect 2 /Идеальный голос 2/ (Emcee at Belle)6.5 (89454)
        2014 13 Sins /13 грехов/ (Apartment Manager)6.3 (20352)
        2014 Bad Country /Перекрестный огонь/ (Nady Grace)5.7 (935)
        2014 Get on Up /Джеймс Браун: Путь наверх/ (Warden - uncredited)7 (6929)
        2014 Wicked Blood /Злая кровь/ (Hank)5.4 (1635)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Roadman - uncredited)8.3 (160162)
        2013 2 Guns /Два ствола/ (Chief of Police)6.8 (51084)
        2013 Bonnie and Clyde /Бонни и Клайд/ ( Turner - 1 episode, 2013)6.3 (1232)
        2013 Door, the /Дверь/ (Sparky)-
        2013 Homefront /Последний рубеж/ (Mechanic)6.5 (44461)
        2013 Hot Flashes, the /Приливы/ (Roy)5.1 (1457)
        2013 Texas Chainsaw 3D /Техасская резня бензопилой 3D/ (Ollie)4.8 (29369)
        2012 Abraham Lincoln: Vampire Hunter /Президент Линкольн: Охотник на вампиров/ (Guest #1)6.1 (36854)
        2012 Baytown Outlaws, the /Изгои из Бэйтауна/ (Officer Brown)-
        2012 Contraband /Контрабанда/ (Sebastian`s Cousin)6.5 (17033)
        2012 Django Unchained /Джанго освобожденный/ (Overseer Johnny Jerome)8.6 (281693)
        2012 Jayne Mansfield`s Car /Машина Джейн Мэнсфилд/ (Bucky)6.3 (1082)
        2012 Lay the Favorite /Фортуна Вегаса/ (Jackie)4.7 (4750)
        2012 Looper /Петля времени/ (Bodega Owner)7.8 (100457)
        2012 Lucky One, the /Счастливчик/ (Cottage Owner)6.1 (8632)
        2012 Meeting Evil /Встреча со злом/-
        2012 Playing for Keeps /Мужчина нарасхват/ (The Owner - Sports Shop)5.4 (6043)
        2011 Green Lantern /Зеленый Фонарь/ (Bunker Doctor)5.6 (221093)
        2011 Help, the /Прислуга/ (Bus Driver)8 (72143)
        2011 Weather Wars /Несущий бурю/3.8 (129)
        2011 Worst. Prom. Ever. /Самый ужасный выпускной - Худший выпускной/ (Principal Nutter)5.8 (103)
        2010 Chameleon, the /Хамелеон/ (Diner owner - as Ritchie Montgomerey)5.6 (1566)
        2010 Legendary /Легендарный/5.3 (816)
        2010 Maskerade /Маскарад/ (Sheriff)-
        2010 Monsterwolf /Волк-чудовище/ (Holter Ex Driver)3.9 (53)
        2010 Nine Dead /Девять в списке мертвых/ (Vincent Perez)5.4 (7847)
        2010 Red /РЭД/ (Pharmacist - uncredited)7.1 (213736)
        2009 Cirque du Freak: The Vampire`s Assistant /История одного вампира/ (Pastor)6 (33494)
        2009 In the Electric Mist /В электрическом тумане/ (Bartender)6.1 (12152)
        2009 Princess and the Frog, the /Принцесса и Лягушка/ (Reggie - voice)7.2 (76239)
        2008 Deal /Игроки/ (Man at Bar)5.4 (3825)
        2008 Last Lullaby, the /Последняя колыбельная/ (Bruno)5.8 (267)
        2008 Librarian: The Curse of the Judas Chalice, the /Библиотекарь 3. Проклятье чаши Иуды/ (uncredited)6.5 (7576)
        2007 Blonde Ambition /Блондинка с амбициями/ (Mr Carruthers)3.8 (4713)
        2007 Cleaner /Чистильщик/ (George Walton)-
        2007 Great Debaters, the /Большие спорщики/ (Deputy)7.6 (43843)
        2007 Mist, the /Мгла/ (Paisley Hat Man - uncredited)7.2 (190114)
        2007 Premonition /Предчувствие/ (Funeral Attendant)5.7 (35464)
        2006 Come Early Morning /Приходи пораньше/ (Bob)6.2 (1749)
        2006 Deja Vu /Дежа-Вю/ (Agent #1)7 (214518)
        2006 Glory Road /Игра по чужим правилам/ (Texas Western Booster)7.2 (31443)
        2006 Road House 2: Last Call /Придорожная закусочная 2/ (Embry Davis)4.4 (1242)
        2005 Dukes of Hazzard, the /Придурки из Хаззарда/ (Male State Trooper)5 (61643)
        2005 Elvis /Элвис. Ранние Годы/ (Horace Logan)7.4 (2719)
        2004 Heart of the Storm /Страшнее шторма/ (Tad)4.9 (250)
        2002 Badge, the /Метка/ (Trucker)6.2 (2594)
        2002 Catch Me If You Can /Поймай меня, если сможешь/ (Young Doctor)8 (402143)
        2002 Crossroads /Перекрестки/ (Customer)3.3 (32855)
        2001 Chasing Destiny /Это судьба/ (Can`t Get Laid)5.2 (162)
        2001 Daddy and Them (Preacher)5.6 (973)
        2001 Monster`s Ball /Бал монстров/ (Detective)7.1 (66633)
        2000 South of Heaven, West of Hell /К югу от рая, к западу от ада/ (Harold)4.1 (1145)
        1998 Yakima Wash (Biloxi)-
        1997 Old Man (Deputy)7 (118)
        1997 Sisters and Other Strangers (Moe)5.4 (76)
        1996 Cheyenne (Foley)4.6 (75)
        1996 Hungry for You (Arnold)4.2 (44)
        1995 Solar Eclipse (`Hopscotch` Lt Pachenko)-
        1994 Body Shot /Выстрел в упор/ (Young Guard)4 (152)
        1993 Quick /Шустрая/ (Trucking Foreman - as Ritchie Marron Montgomery)5.4 (181)
        1988 Good Old Boy: A Delta Boyhood6.9 (57)
        1988 Two Idiots in Hollywood (Perry White / Sgt Rose)5.1 (61)
        1986 Monster in the Closet (Deputy Spire)4 (808)
        1984 R.S.V.P. (Photographer)4 (53)
        1981 Code Red (Cab Driver)5.3 (46)
        1979 Freedom Road (Soldier)5.7 (44)
Среднее   5.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com