Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ritchie Montgomery

 Основная информация
ИмяRitchie Montgomery
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ritchie Montgomery (38 из 81)
        2017 Geostorm /Геошторм/ (Mike Keegan)-
        2017 Kidnap /Похищение/ (Bugman)6 (8277)
        2016 Christine /Кристин/ (Tug)7.1 (1696)
        2016 Elvis & Nixon /Элвис и Никсон/ (Grady - Airport Security)7.2 (581)
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (Third Man)6.9 (20259)
        2016 Magnificent Seven, the /Великолепная семерка/ (Gavin David)7.2 (10169)
        2016 Smothered /Задушенные/ (Mountain Man)4.9 (98)
        2016 Whole Truth, the /Только правда/ (Judge Edouard J Robichaux)6.4 (755)
        2015 Evan`s Crime (Motel Manager)6.8 (17)
        2015 Heist /Скорость: Автобус 657/ (Jono)6.1 (4501)
        2015 Pitch Perfect 2 /Идеальный голос 2/ (Emcee at Belle)6.5 (89454)
        2014 13 Sins /13 грехов/ (Apartment Manager)6.3 (20352)
        2014 Bad Country /Перекрестный огонь/ (Nady Grace)5.7 (935)
        2014 Get on Up /Джеймс Браун: Путь наверх/ (Warden - uncredited)7 (6929)
        2014 Wicked Blood /Злая кровь/ (Hank)5.4 (1635)
        2013 12 Years a Slave /12 лет рабства/ (Roadman - uncredited)8.3 (160162)
        2013 2 Guns /Два ствола/ (Chief of Police)6.8 (51084)
        2013 Bonnie and Clyde /Бонни и Клайд/ ( Turner - 1 episode, 2013)6.3 (1232)
        2013 Door, the /Дверь/ (Sparky)-
        2013 Homefront /Последний рубеж/ (Mechanic)6.5 (44461)
        2013 Hot Flashes, the /Приливы/ (Roy)5.1 (1457)
        2013 Texas Chainsaw 3D /Техасская резня бензопилой 3D/ (Ollie)4.8 (29369)
        2012 Abraham Lincoln: Vampire Hunter /Президент Линкольн: Охотник на вампиров/ (Guest #1)6.1 (36854)
        2012 Baytown Outlaws, the /Изгои из Бэйтауна/ (Officer Brown)-
        2012 Contraband /Контрабанда/ (Sebastian`s Cousin)6.5 (17033)
        2012 Django Unchained /Джанго освобожденный/ (Overseer Johnny Jerome)8.6 (281693)
        2012 Jayne Mansfield`s Car /Машина Джейн Мэнсфилд/ (Bucky)6.3 (1082)
        2012 Lay the Favorite /Фортуна Вегаса/ (Jackie)4.7 (4750)
        2012 Looper /Петля времени/ (Bodega Owner)7.8 (100457)
        2012 Lucky One, the /Счастливчик/ (Cottage Owner)6.1 (8632)
        2012 Meeting Evil /Встреча со злом/-
        2012 Playing for Keeps /Мужчина нарасхват/ (The Owner - Sports Shop)5.4 (6043)
        2011 Green Lantern /Зеленый Фонарь/ (Bunker Doctor)5.6 (221093)
        2011 Help, the /Прислуга/ (Bus Driver)8 (72143)
        2011 Weather Wars /Несущий бурю/3.8 (129)
        2011 Worst. Prom. Ever. /Самый ужасный выпускной - Худший выпускной/ (Principal Nutter)5.8 (103)
        2010 Chameleon, the /Хамелеон/ (Diner owner - as Ritchie Montgomerey)5.6 (1566)
        2010 Legendary /Легендарный/5.3 (816)
        2010 Maskerade /Маскарад/ (Sheriff)-
        2010 Monsterwolf /Волк-чудовище/ (Holter Ex Driver)3.9 (53)
        2010 Nine Dead /Девять в списке мертвых/ (Vincent Perez)5.4 (7847)
        2010 Red /РЭД/ (Pharmacist - uncredited)7.1 (213736)
        2009 Cirque du Freak: The Vampire`s Assistant /История одного вампира/ (Pastor)6 (33494)
        2009 In the Electric Mist /В электрическом тумане/ (Bartender)6.1 (12152)
        2009 Princess and the Frog, the /Принцесса и Лягушка/ (Reggie - voice)7.2 (76239)
        2008 Deal /Игроки/ (Man at Bar)5.4 (3825)
        2008 Last Lullaby, the /Последняя колыбельная/ (Bruno)5.8 (267)
        2008 Librarian: The Curse of the Judas Chalice, the /Библиотекарь 3. Проклятье чаши Иуды/ (uncredited)6.5 (7576)
        2007 Blonde Ambition /Блондинка с амбициями/ (Mr Carruthers)3.8 (4713)
        2007 Cleaner /Чистильщик/ (George Walton)-
        2007 Great Debaters, the /Большие спорщики/ (Deputy)7.6 (43843)
        2007 Mist, the /Мгла/ (Paisley Hat Man - uncredited)7.2 (190114)
        2007 Premonition /Предчувствие/ (Funeral Attendant)5.7 (35464)
        2006 Come Early Morning /Приходи пораньше/ (Bob)6.2 (1749)
        2006 Deja Vu /Дежа-Вю/ (Agent #1)7 (214518)
        2006 Glory Road /Игра по чужим правилам/ (Texas Western Booster)7.2 (31443)
        2006 Road House 2: Last Call /Придорожная закусочная 2/ (Embry Davis)4.4 (1242)
        2005 Dukes of Hazzard, the /Придурки из Хаззарда/ (Male State Trooper)5 (61643)
        2005 Elvis /Элвис. Ранние Годы/ (Horace Logan)7.4 (2719)
        2004 Heart of the Storm /Страшнее шторма/ (Tad)4.9 (250)
        2002 Badge, the /Метка/ (Trucker)6.2 (2594)
        2002 Catch Me If You Can /Поймай меня, если сможешь/ (Young Doctor)8 (402143)
        2002 Crossroads /Перекрестки/ (Customer)3.3 (32855)
        2001 Chasing Destiny /Это судьба/ (Can`t Get Laid)5.2 (162)
        2001 Daddy and Them /Папаша и другие/ (Preacher)5.6 (973)
        2001 Monster`s Ball /Бал монстров/ (Detective)7.1 (66633)
        2000 South of Heaven, West of Hell /К югу от рая, к западу от ада/ (Harold)4.1 (1145)
        1998 Yakima Wash (Biloxi)-
        1997 Old Man (Deputy)7 (118)
        1997 Sisters and Other Strangers (Moe)5.4 (76)
        1996 Cheyenne (Foley)4.6 (75)
        1996 Hungry for You (Arnold)4.2 (44)
        1995 Solar Eclipse (`Hopscotch` Lt Pachenko)-
        1994 Body Shot /Выстрел в упор/ (Young Guard)4 (152)
        1993 Quick /Шустрая/ (Trucking Foreman - as Ritchie Marron Montgomery)5.4 (181)
        1988 Good Old Boy: A Delta Boyhood6.9 (57)
        1988 Two Idiots in Hollywood (Perry White / Sgt Rose)5.1 (61)
        1986 Monster in the Closet /Монстр из шкафа/ (Deputy Spire)4 (808)
        1984 R.S.V.P. (Photographer)4 (53)
        1981 Code Red (Cab Driver)5.3 (46)
        1979 Freedom Road (Soldier)5.7 (44)
Среднее   5.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 51A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com