Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paola Maiolini

 Основная информация
ИмяPaola Maiolini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paola Maiolini (1 из 17)
        1979 Baby Love (Baby Love - as Katia Wassel)-
        1979 Immagini di un convento /Монастырские соблазны/ (Sister Consolata)5.7 (573)
        1978 Cugine mie (Antonietta)-
        1978 La profezia /Пророчество/ (Prostituta)4.9 (21)
        1978 Un poliziotto scomodo /Стеснительный полицейский/5.8 (75)
        1977 Emanuelle - Perche violenza alle donne? /Чёрная Эммануэль: Вокруг Света/4.7 (200)
        1977 La compagna di banco (Vera)4.1 (28)
        1977 Le lunghe notti della Gestapo (Bertha)4.7 (69)
        1977 Per amore di Poppea /Ради любви к Поппее/5 (5)
        1976 Cuginetta... amore mio! (Ornella)-
        1976 Remo e Romolo - storia di due figli di una lupa (Ersilia)4.6 (20)
        1976 Salon Kitty /Салон Китти/5.4 (2243)
        1975 Amori, letti e tradimenti (Segretaria Del Commendatore)-
        1975 Erotic Adventures of Robinson Crusoe, the (as Paula Mayo)2.6 (17)
        1975 Il padrone e l`operaio4 (7)
        1975 mezzanotte va la ronda del piacere, a /Дозор любви приходит ровно в полночь/ (Lena)6 (82)
        1972 Confessioni segrete di un convento di clausura3.9 (5)
Среднее   4.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com