Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Don Blakely

 Основная информация
ИмяDon Blakely
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Don Blakely (3 из 25)
        1997 George Wallace /Джордж Уоллас/ (Loosh)7.4 (591)
        1996 Persons Unknown (Marty)5.3 (394)
        1995 Under Siege 2: Dark Territory /Захват 2: Территория тьмы/ (Cook #2)5.4 (32542)
        1994 Pulp Fiction /Криминальное Чтиво/ (Wilson`s Trainer)8.9 (1072500)
        1993 Strapped (Desk Sergeant)6 (288)
        1991 29th Street /29-ая улица/ (Sgt Jones)7 (1041)
        1989 Harlem Nights /Гарлемские Ночи/ (Crapshooter)5.8 (12697)
        1989 Prime Suspect (Joey)5.1 (46)
        1988 Telephone, the /Телефон/ (Larry on Answering Machine / Voice on the Freeway - voice)3.4 (400)
        1986 Fall Guy, the (1 episode, 1985)7.1 (2547)
        1986 In the Shadow of Kilimanjaro /В тени Килиманджаро/ (Julius Odom)4.4 (149)
        1986 Wired to Kill (The Police Sergeant)4 (74)
        1983 Vigilante /Каратели/ (Prago)6.3 (501)
        1981 Don`t Look Back: The Story of Leroy `Satchel` Paige (Bartender)6.9 (69)
        1980 Brubaker /Брубейкер/ (Jerome Boyd)6.9 (4778)
        1980 Defiance /Неповиновение/ (Abbie)5.8 (301)
        1978 On the Yard (Tate)5.4 (60)
        1977 Short Eyes /Педофил/ (El Raheem)7.2 (218)
        1975 Strike Force (FBI Agent Jerome Ripley - as Donald Blakely)3.4 (99)
        1973 Pueblo (BM3 W C Bussell)7.9 (63)
        1973 Spook Who Sat by the Door, the (Stud Davis)6.9 (276)
        1972 Parades (Blackass)4.4 (24)
        1972 Shaft`s Big Score! /Большая удача Шафта/ (Johnson)6 (958)
        1970 Cross and the Switchblade, the (Abdullah)5.8 (333)
        1967 N.Y.P.D. (Leroy - 1 episode, 1969)7.5 (166)
Среднее   6.01

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com